ヒーロー

キャンプ・ロック2 ファイナル・ジャムのヒーローのレビュー・感想・評価

今一番推してるジョージョナスを見るべく視聴part2。1よりさらに磨きがかかったジョー!カーリーヘアで登場!相変わらず太眉に凛々しい目元にピンクの唇に良い身体つきと逞しい腕で、ジョーが画面に映るたび目かっぴらいて見てた。
今作のジョーはムスッとしてたりしょぼんな顔が沢山見れて、あーそんな表情も好きだよ。どんな表情も好きだけど。

ミッチーと全然プライベートな時間取れなくてシェーン拗ねてるシーン何回が出てくるけど、アー!私もこうやって焦らしたりして駆け引きしたい〜!などと、不適切な事ばかり妄想して止まらなかった…。
今作は前作よりジョーの登場回数の言うかスポットライトが少なく感じた!
デミとのハグシーンだけでも良いな良いな良いな良いなとなっているのに最後キスシーンかましてきて、いや〜お決まりみたいなもんだからわかってたけど心にキマすわ〜となったし、キスシーンに全て心が持ってかれたので最後らへんあんま聴いてなかった笑。

そして中盤までマジで全然面白くない。ごめん。1からミュージカル映画なのにさらに拍車かかってほとんど歌ダンスで、お〜!内容なぃぃ〜!となった。ジョーが出てるから星4.5にしてるけど内容だけで言ったら3が妥当かなと思った!1よりは明らかに劣化というか好みの問題かもだけど1ほど楽しめなくキュンキュンもなかった気がする!
歌も好きなテイストならノリノリになれるんだけどあまりお気に入りになるような歌はなかったかも泣。
でも!デミとジョーのデュエットのWouldn't change a thing はキャンプロックの中で一番好きな曲!!この曲でジョナスブラザーズのライブ映像とともに自分も歌うやつTikTokで流行ってるからいつか私もやるのが夢!!はぁこの曲大好きすぎてジョーと向き合って歌える未来ないかな…とか考えてはキュンキュンしてもう私病気や…笑
あと!ニックのIntroducing Meが結構好きな曲だった!!自分のこと紹介する歌詞ですごくピュアで可愛い男の子の曲で、ロックではなく弾き語りだけどいい感じにノれてお気に入り!

[起承転結]
PART1から一年後再びキャンプロックへ。反対側にはキャンプスターという競合が現れ、どちらが舞台でパフォーマンスが良いか競う事に。シェーンと一年ぶりに再開出来たが舞台を良いものにしたいとリーダーになったミッチーは仕事で大忙し。シェーンはミッチーに会えるから来たのに2人の時間を取ってくれないから来た意味がないと不貞腐れ、何度か衝突してしまう。シェーンは遊びや息抜きも大事だと説得、それからはミッチーとは仲直り。バトルは結局キャンプスターの勝ちだったが、キャンプロックのパフォーマンスに感銘を受けた人達が続々と押し寄せみんなで踊り、ミッチーとシェーンは愛を確かめ合ってハッピーエンド。