キャンプ・ロック2 ファイナル・ジャムの作品情報・感想・評価

「キャンプ・ロック2 ファイナル・ジャム」に投稿された感想・評価

あやせ

あやせの感想・評価

前作のデュエットの方がやっぱり好きだなぁ。
でも、大事なのは勝ち負けじゃないって所がラストで伝わってきて良かった。
ケビン

ケビンの感想・評価

前作から一年後の夏のお話。
一年?!と言いたくなるくらい大人っぽく成長している主人公にびっくりしました。ちょっと1とあまりに違いすぎて、慣れないまま最後までいったかんじ…
これまた映画の内容とは全然関係ないけど、男の子の主人公がとても従兄弟に似ていたのも最後まで気になって集中できず…
1よりメインになるキャラが絞られていてすっきりしていました。が、とにかく俳優さんたちが気になって本編に集中できず…。評価しようがないです…。
苺

苺の感想・評価

2のレビューしてなかった。
懐かしいな〜歌とダンスがメインだけど1より良かったと思う。
デミ、凄く歌上手いしディズニーアイドルなのに日本では余り認知度が低いような。
ジョナスも嫌いじゃないけど格好良さは分からなかった←
かえで

かえでの感想・評価

ミュージカルが1より存分に出てて盛り上がってよかったけど
1のやっとの思いで見つけた感じのデュエットがたまらなかったのが忘れられない笑ニックの歌好き
suzuki

suzukiの感想・評価

たった1年でキャンプロックでのミッチーの位置付け変わりすぎでは!?!?って設定に疑問はあるけど2は歌がぜんぶ最高!!1で出番の少なかったニックの恋だったり全部歌に繋がってるんだけど歌が本当に全部最高なんだよ〜〜〜〜
(くどい)

こちらも私的感情入り乱れて評価出来ないのでスコア無しです。
Taka

Takaの感想・評価

1と全然変わらないよ
ごめんなさい退屈でした
もうちょっと子供なら楽しめたのかな?
ゆうな

ゆうなの感想・評価

物語は1の方が面白かったかな?
だけど歌とか人の関係性とかは2の方が良い!!!\❤︎/
Hinako

Hinakoの感想・評価

これも高校のとき初めてみて好きになったやつ

曲もいいしなによりデミ・ロヴァートとジョナス・ブラザーズがでてるのがいい👍
Yui

Yuiの感想・評価

2より前の方が好き。

ミッチーの周りのやる気のない人に対する考え方が私と似てるからモヤモヤしっぱなしだった。
でも、勝ち負けより大切なものがあるっていうメッセージは良かった。
malina

malinaの感想・評価

個人的には前作の方が好きだったけれど、2の音楽も大好き、ニックとケビンの出番が増えたのも個人的に良かったです