Satouko

ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬のSatoukoのレビュー・感想・評価

前作で成功を成し遂げたと思いきやその後やってしまった。ネパールで修行中、まさかのお戻り命令が。
今作ではだいぶ、だいぶパワーアップして戻ってきた。あんな修行でどうやってそんな技身に付けたの?と思いつつもあーよかったやるね〜と思いきやいや何してんの!笑っていうジョニー&ビーンお得意のおち笑。
出来る事と出来ないことの差が激しすぎるのはもう毎年恒例行事。1つ1つ突っ込んでたらほんとにキリがない笑。けど言わずにいられないのは清掃のおばさん。憎たらしすぎてどんぴしゃすぎて身震い笑。Wheelchairのシーンはスーパーかっこいい。サイモンとエージェントタッカーとのやりとりは恥ずかしながらも爆笑。
バーンゴーマンがハマりすぎてこういう役以外を演じれるのか謎。ロザムンドパイクに初めて好意を持てた。ケイトの考えてる事はだいぶ理解しがたかったけど笑。終わり方もベリーグッド。
観てから結構経っちゃったけど思い出せばぼんぼん出てくる。全体的には前作の方が好きだけど、バージョンアップしたジョニーと二味も違うストーリー設定のこっちも良かった。
早いことにジョニー&ビーンシリーズ観終えてしまった。特典映像で見るローワンが狙ってるの?と思うほど怖いぐらいまともで笑顔を見たかった笑。TVドラマがあるけど、ローワンまたどっちか出演してくれないかな。