ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬の作品情報・感想・評価

「ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬」に投稿された感想・評価

前作超面白かったからとかで見てみるとパワーダウン感が否めない。加齢でアクションに限界が見られる。
でも面白いといえば面白い!
まぁおもろいけどな笑
だいぶ昔にみたけど全然おぼえてない
やっぱ顔芸ですね
エンドロールのノーカットで料理するのは面白い
昔見てあまりにもしょうもなくて半分くらいで投げた記憶があります。

記録用になります。
ki

kiの感想・評価

面白かった!人によるかも。 主人公アホすぎて敵もびっくりしちゃう。ちょっとそのアホさに大丈夫か!!??? ってハラハラドキドキコメディ! 相棒は信じような。
居場所合図する煙幕で居場所見つかるし、敵だと思ったら母親だし女王陛下だし。 殴る相手間違えるな! 一瞬後ろに気取られたら敵を逃す! 終わったと思ったら棍棒で殴られる。 敵を追い詰めたと思ったら自分から洗脳薬入りの薬を飲む。敵もアホすぎてびっくりだよ。口紅型の拳銃で口紅を使う男……。気持ち悪いね。元のターゲット違かったからしゃーない。 うとうとしたら、中国で修行してたから精神律した! えらいぞ! 最後、敵を打とうとしたらロープウェイから落ちた。草。 敵もアホって思ってる。傘で弾丸防ごうとしたら全然防げない。だってコレ発射機T2だもん!
死体袋がぴょこぴょこ爆笑

Don't Give Up On Us♪いい音楽。 諦めるな! 諦めるな! お前しか情報を持っていないんだ!
エマ

エマの感想・評価

もうめちゃくちゃ🤣🤣

特典映像で、コメディ映画というのは、大真面目に作るものだ。と真剣にローワン・アトキンソンさんが言ってたのが、印象的でした。

大声で笑ってしまうというか、クスクスと笑えるシーンがたくさんある心が温かくなる映画ですね
やーせ

やーせの感想・評価

ローワン・アトキンソンがスパイに扮して色々バカなことをしているだけの作品

笑いもあまり面白くない
アクションシーンは割とと007に近かった
でもね、コメディとわかっていても、
やってること見るとやっぱり違和感しかなくなんでこんなバカなことをしてるのかな
って感じです。

ストーリーも特別なものはなかった。
絶対犯人コイツだろ!ってやつが犯人で少しがっかりでした

ローワン・アトキンソンがバカな事していて笑いたい人は見てもいいかもしれないです。
そこでそーくるか!とか、おいおいおい!って突っ込みどころ満載の映画でした。
とにかくアクションなのかコメディーなのかもうなんなの??っていう笑わせてくれるお話なので楽しく観れると思います♪
EMMA

EMMAの感想・評価

こんなおもしろいスパイ映画があるなんて…!
おバカな主人公に声を出して笑ってしまう。
ローワン・アトキンソン流007。
Mr.ビーンではあんまり笑えないんだけど、これは笑えた。キャスト全員よく笑わなかったなあ、何テイク失敗したのかな。
ぴしっとスーツを着こなしたメガネっ子バーン・ゴーマンがイイ感じに美人な作品。
すー

すーの感想・評価

めちゃくちゃ笑える訳じゃないけど、ぼうっとしながら観るのにおススメ。いつもよりおバカ度低めかも。というかローワンアトキンソン、喋るとすごく知的でかっこいいからね。