ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬の作品情報・感想・評価

「ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬」に投稿された感想・評価

常に笑わせてくるMr.ビーンらしさはしのままに、007っぽい華麗なアクションを混ぜてきた名作。

動きも、台詞も、表情にシーンの雰囲気まで全てをもって笑わせに来ます。そのくせ脚本は分かりやすく単純明快、観ていて全くストレスを感じさせません。

正直、007よりもMr.ビーンよりも好きです。(笑)
ぴぴ

ぴぴの感想・評価

笑ったひたすら笑った。
シュールなコメディ。
笑いたい時におすすめ。
脚本は酷いし、アクションシーンはアクションになってないし、スパイ感ないしで酷いけど最高に面白いから全て許せる。
笑いたい時に是非。
1より全然おもしろい!
つーか1の話がほぼ出てこない(笑)
で、ジョニーがちょっと強くなってる事からしてちょっとウケる!
ストーリーとか設定が1より全然しっかりしてておもしろかったなぁ〜。1よりもギャグのぶっ込み具合が、ストーリーの流れを壊さないからウザくない。スパイ映画としてもちょっと成り立ってるからまた腹立つよね〜(笑)

3もやるんでしょ?いや〜、楽しみ!!

要所要所でローワンの顔芸がまたおもしろい(笑)この人、顔芸世界一だよな〜。

イギリスのちょっとイジワルなコメディセンス、かなりツボですわ〜。イギリス映画をちょっとチェックしていこうっと。
純然たるコメディ映画。ちょっとクドく感じるところもあったが、童心に戻って笑えた。ガジェットにも心踊る。この手の映画を見て笑うと、あるいは自分はまだピュアな心を喪失していないのかもしれないと思えて安心できる笑。
柳雪乃

柳雪乃の感想・評価

1を観ずに観るという暴挙
けれど、かなり1の事を話しているので十分理解出来た。
コメディは好きだけれど、主人公のアホが行き過ぎるとイライラしちゃう自分を理解出来た。
相棒のタッカーは出来るイケメンなので推せる
2018.3.25
37作目

おもろいよなー
たまに見せる007のスマートな演技が最高
琉太

琉太の感想・評価

相変わらずの馬鹿馬鹿しさで楽しめた
スカーリーが出演してます
ラストの無駄な勇敢さとか最高!
オチもやっぱりそのネタと思いながらも笑ってしまった
part3は製作してくれないのかな?
yamanamiks

yamanamiksの感想・評価

笑った。

なんかギャグをしてる訳じゃなく、本人達すごい真面目だしシリアス展開なのにギャグになっちゃう、海外コメディには珍しい映画だった。日本のコント番組に近いところがあるのかな。

ミスタービーンしか知らないから、ダンディーになったアトキンソンの謎のかっこ良さがまた良かった。
あとタッカーくんのピュアっピュアな表情がかわいい……
てかみんなとにかく真っ直ぐだった(笑)
めっちゃ良いコメディ。一応シリアスな雰囲気を残してるのに適所で笑えるのが最高。前作観てなくても楽しめた