ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬の作品情報・感想・評価・動画配信

ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬2011年製作の映画)

Johnny English Reborn

上映日:2012年01月21日

「ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬」に投稿された感想・評価

初めから最後まで笑いが絶えない。笑いすぎて、涙出てくるレベル。笑えることしてるのに、ジョニーさん本人は全くその面白さに気づいてないところがまた笑える。自然体でいること自体が面白いんだろうな笑😂
一作目を見て見ました。以前も見たのですがヤッパリ面白い。今回はまともにスパイをやっているので、もう少しかき回して欲しかったですね。
アカリ

アカリの感想・評価

主役のローワンアトキンソン、なんか年取ってからの方が味が出て好き。
ローワン・アトキンソンが良い!

カッコいいし、おバカだし、スマートだし。
声出して笑ってしまった。

ストーリーは、ちょっと滑稽だけど、それがコメディ映画。
ikumi

ikumiの感想・評価

邦題タイトルにセンスがあったパターン。3よりちゃんとスパイやってるしところどころ見たことあるオマージュが使われていたりして楽しい。Word upは笑った。
MOE

MOEの感想・評価

3から観て、めちゃくちゃ面白かったので、2も!!!
安定の面白さでした笑笑
個人的には、『アナログの逆襲』の方がツボにハマる回数が多かった気がするけれど、2は想像以上にストーリーが割とちゃんとしていて、観応えがありました。
良く出来てる!!!

ローワンアトキンソンを拝んでいるだけで面白いのに、現在では『ゲットアウト』ですっかり有名になり、今年のオスカー候補にもなっているダニエル・カルーヤのキャラも絶妙でした笑笑 ボフ君並みに「サーサー」言ってました笑
一番のツボは、掃除機ばぁさんですけど!笑 分かっていても爆笑してしまう感じが堪らない。

3はキュリちゃん、今回はローズさんでした…ボンドガールを惜しみなく使うジョニーイングリッシュが大好きです笑
羨ましいぞ、ジョニー!!!

エンドロール後のおまけは、ローワンアトキンソンの天才が存分に発揮されています笑

4も観たい…作って下さい。
その前に1を観なくては!!!!
MTMT

MTMTの感想・評価

イギリスの諜報機関が東芝に買収されて文化が変わっているのが面白い。ちゃんと冒頭がオチの伏線になっている。ローワンアトキンソンの演技が最高。

シュールで面白いスパイコメディ映画
1時間40分程なのにとても笑えます。
香港の掃除女とのすれ違いはお決まりで、落ちも期待を裏切らない。
しくった時のジョニーの気持ちとても分かりました。
慈悲観て下さい。
体の右半分と左半分で正反対のことをするという超器用なことやっててすごいと思った。
Fisherman

Fishermanの感想・評価

おバカなボケぶりが少し影を潜めて普通のスパイ映画に近くなった本作。顔芸が減ってエージェントやってるし。
あの雪山のゴンドラのシーン007のどっかで見たなぁ。それにボンドカーよりロールスの方が格好いいやん。
もっとボケ倒して欲しい。アナログの逆襲に期待しよう。
ローワン・アドキンソン白髪増えたけど、ロザムンド・パイクはまだ若くて美人をキープ。