ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬の作品情報・感想・評価

ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬2011年製作の映画)

JOHNNY ENGLISH REBORN

「ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬」に投稿された感想・評価

KATSU

KATSUの感想・評価

基本はパロディーだけど、意外としっかりしたスパイ映画だった。
Bob

Bobの感想・評価

ん〜〜
面白い、笑う、好きだけど
前作の方がもっとマヌケでドジで最高だった

こっちももちろんコメディなんだけど
スパイ?事件要素?が濃くなってて
くだらなさ半減してた

前作から
8年くらいあいてるから
ジョニーも成長した設定なのかな笑

でもやっぱ好き
再見:★★★★☆ 4.0

私はエージェント 救助を願います
新作の為に鑑賞
イメージとのギャップが面白いスパイ映画
観終えて、凄く悔しい気分
必要以上に笑えて、無駄にカッコいい(褒め言葉)
単純な演技だけじゃなく、ローワン・アトキンソンの芸の細かさ スキルの高さに舌を巻く
操られているシーンが特に上手すぎ
初々しい相棒タッカーとの掛け合いも笑えて良かった
折角高性能なロールス・ロイスを持ってたのに、出番が少なかったのは残念
車椅子でのカーチェイスも悪くなかったが、どうせならロイスでやって欲しかった
あと演出とは言え、年配女性に対して当たりが強すぎた点にも少し閉口
ババアに何か恨みでもあんの?
いや、あの掃除ババア怖かったけど
ともあれ新作にも期待
不器用ながら案外器用だったりする。ローワンアトキンソンにスパイ任務任せたら大変なことになる(笑)でもちゃんとエレベーター使うとか冷静な判断。シリアスそうな場面で笑わせる才能はさすが。

あ、もう終わりか。と、エンディングロールで止めない方が良い。あれはMr.ビーンだと思った。
こちらも面白かった😊
大好きなダニエルカルーヤも出てたのでサイコー❤️😍
shota

shotaの感想・評価

久々見たけどやっぱり面白いなー。
顔芸とかわりと自分の原点かもなと。笑
supupu

supupuの感想・評価

新作のアナログの逆襲の予告編を観て、面白そうだったのでこのシリーズ初めての鑑賞。

MR.ビーンでおなじみのローワン・アトキンソン主演のスパイ映画のコメディ作品。
と言っても、アトキンソン作品をちゃんと観るのは初めて。

流石の顔芸、仕草もイチイチ面白く、そして愛くるしい。
いやー、面白いなー、最初から最後までに笑いが絶えませんでした。

最新作のアナログの逆襲が楽しみでしょうがないです!

面白かった!
偽名

偽名の感想・評価

猫や女性や老人や車椅子に乗ってる人らを茶化すわ食材を散らかすわ時代関係なく眉を顰められる題材でコメディする尖った姿勢は本当に昔ながらの英国気質。ローアンという人は気難しくてオールドタイプで、根っからの芸術家なんですね。茶化しはするけど、ちょっと品があるからそこは喜劇として観れる。若い層や日本人の感覚からしたらどこが面白いの?と思われるだろうけど、映画史や英国人気質の勉強に多少はなりますよ。ベネウォンやダニエルカルーヤも出てるし。
mynnnno

mynnnnoの感想・評価

久しぶりに映画の方にログインしました😂
幼少からミスタービーンが大好きなわたし
楽しめないわけがないです!
そういや新作公開されてますね!

まず、まさかの登場人物に驚きました!
映画ゲットアウトのダニエル・カルーヤ
ドラマアフェアのドミニク・ウエスト
特にドミニクウエストはドラマアフェアでの役のイメージしかなくてあんまり印象が良くなかったのですが…(アフェアでは浮気夫演じてるので…)こういった普通の映画でみるとカッコいいですね!

エンディングまでバッチリ楽しめました!
さすがローワンアトキンソンです。
一作目よりパワーアップしてます。
笑った笑った!笑い過ぎてもうお腹痛い!!
ローワンアトキンソンって素晴らしい俳優ですね。一番の見せ場のあの演技はなかなかできるもんじゃありませんよ。私、感動しました!!

ローワンと言えばビーンですが、ビーンぽさが一作目よりも薄かったように思います。随所に007を意識しつつ、英国らしさを漂わせながら最高の1作だと思います。

そしてローワン、なんか可愛いですw