ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬の作品情報・感想・評価

「ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬」に投稿された感想・評価

かっこ

かっこの感想・評価

安定のお笑い。
何も考えずに笑って観られる。
首相の隣で上下するところが最高だった。
序盤の下らない修行シーンが至るところで生きてくるのも面白い。
前作観てないけど十分楽しめた。
sy

syの感想・評価

ローワン・アトキンソン、彼が好きなのでようやく観ました。笑えます。なにより気楽に見れていい。週半ばの寝る前に観て、いい気分転換になった

エンドロールの後に隠された「山の魔王の宮殿にて」まで楽しまないとね。流石世界的コメディアンでした
Mr.ビーンのの方が好きだから、少しまともなローワン・アトキンソンは好きになれなかった。
あや

あやの感想・評価

なんかよくわからなかったけど、やっぱりローワンアトキンソンが面白かった。私的には、クライマックスで、サイモン?とゴンドラ内で戦う時の急所の強さに一番笑ったwww冒頭でめっちゃ鍛えてたもんね、、、
okire

okireの感想・評価

久しぶりのイギリス英語
細部まで計算されていてとても面白かった
大好きな007のパロディが多くて良かった

ロザムンド・パイクが美しすぎるので+0.5
ワロタわー

思ったよりノエルだった

イギリス1出演料が高い事でも知られるこの人

ずっと馬鹿な役やるのも楽じゃないんでしょう

スパイは憧れの職業なのか、007のパロディー映画

女王崇拝の愛国主義者と愛と自由の為に戦うコメディー野郎

この映画が公開されてからそんな時が経ってないのに科学技術の発展が著しい

キミノムスメサンタチニ
幹陽

幹陽の感想・評価

気休めに観た作品。
とりあえず・・・
ジョニー無能 笑

ローワン・アトキンソンが好きなので、安定して楽しめた。

何も考えずボーッと観たい時にオススメです。
もやし

もやしの感想・評価

しょうもねー笑

コメディ映画としてはかなり面白いと思います!

ジョニー・イングリッシュが安定して無能すぎて笑いました笑

敵と間違って上司の母親ボコボコにするところ笑った笑

イスの高さを調節してたら上がりすぎたり下がりすぎたりするところ笑いすぎて腹痛い笑
内容入ってこない笑

気分転換したい人にはオススメです!
「Mr.ビーン」のローワン・アトキンソン主演のスパイコメディ。007のパロディをビーンがやってみた的な作品。007っぽい壮大な音楽の中、ビーンっぽいイングリッシュが大暴れ。ボンドがアストンマーティンなら、イングリッシュはロールスロイス。とは言っても変形するのは電動車椅子。時速100キロで走行しピストルも装備。ヒロインには本家「007 ダイ・アナザー・デイ」にハル・ベリーと共にボンドガールとして出演したロザムンド・パイク。シリアスからコメディまでこなす素敵な女優さん。エンドロールの「山の王の宮殿にて」まで楽しめました。
武士

武士の感想・評価

あの修行は何だったんでしょう?
でも役に立ちましたねヘ(≧▽≦ヘ)♪
相変わらず馬鹿なんですけど・・・
所々優秀なのがムカつくんですよね。
タッカーも馬鹿だし・・・どうしたものかと(  ̄▽ ̄)まあ、面白いんですけどね・・・かなり(* ̄∇ ̄*)
もっと早く見れば良かったと思っています。

ところであの東芝押しは何だったんでしょう?