ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬の作品情報・感想・評価

「ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬」に投稿された感想・評価

YAMASYU

YAMASYUの感想・評価

娯楽!これぞ映画では

子どもの頃、Mr.ビーン何が面白いのか理解できなかったが、今これ観るをコミカルな演技、表情が素晴らしい。
ロザムンド・パイクさんが相変わらず美しい。
最後のババァは大丈夫か。。。。

35の感想・評価

前作に続き笑える映画
こういうのめっちゃ好き

チベットでの修行が必要だった訳だ(笑)

精神が肉体を超えるなんて
赤木やわ

マトリックスみたいな復活のしかたも良かった🎵
感想川柳「気休めとは 言えないくらいの 面白さ」

一応続編なので観てみました。。( ゜ρ゜ )

かつて祖国の危機を救い諜報機関MI:7のエースとなるも、ある任務で自信を失ったジョニー・イングリッシュはチベットの僧院に引きこもっていた。そんな折、英中首脳会談を控えた中国首相を暗殺する動きがあることから、彼に情報収集と暗殺阻止の命令が下る。イングリッシュは新たな任務に張り切るが、思いもよらぬ陰謀が待ち受けていた…というお話。

前作といい意味でも悪い意味でも変わらない安定のローワン・アトキンソンです。(。・ω・。)ゞインパクトは前作に劣りますが、それでもやっぱり面白い。ダニエル・クレイグですが007を見てからだったのでそれなりにツボが理解できました。( ̄ー ̄)

見るなら前作は見といた方がいいです。( ̄▽ ̄;)邦題はそんなに嫌いじゃない(笑)

ロザムンド・パイク出てたんですね(/≧◇≦\)
前作よりも笑ったポイントが多かった気がした!
モザンビークの事件がサラッとしすぎてて もうちょっと細かく描いてほしかった感
英国製コメディは嫌いじゃない。
ピンクパンサー♦
dorachanF

dorachanFの感想・評価

ジョニーイングリッシュ2作目。
スパイしてるビーンが楽しめます。
個人的に1作目より好きです。
ローワンアトキンソンが出てて、おもしろくないはずがない。って思って観たら、そりゃそうだった。
miumiu

miumiuの感想・評価

一作めに続いて鑑賞。
大好きな『アーネスト式プロポーズ』や『聖トリニアンズ』シリーズを手掛けているオリヴァー・パーカー監督作。どれだけ楽しいコメディか? と思いきや、かなりスパイアクション要素強めだった!
007の悪役を彷彿とさせる暗殺集団との戦いと、英国諜報部に潜む二重スパイ「もぐら」とのバトル。スパイ映画の王道設定じゃないか。そしてアクションが本気、見応えあり。
前作後、エージェントとして活動を続けるも、致命的なミスをしてクビになったジョニー・イングリッシュの復帰から始まる物語。
『ダイ・アナザー・デイ』でボンドガールを務めたロザムンド・パイクが出演の豪華さ(笑)
クビになった後、チベットで修業を積むジョニーの設定や、序盤で登場するスパイガジェットが後半で使われて生きてくるのが面白い!
お気に入りのガジェットは高速車椅子。キングスマンばりの傘を使ったガジェットも既に登場していて感動しました(笑)
Karen

Karenの感想・評価

この作品で初めてミスタービーンを知りその面白さに感動した。
前作と同様、助手が優秀。
あのロールスロイス欲しいわ(切実

前作と同様、笑えるところが多い事と同じポカをやらかすのはかわっていない。前作の彼女どうした?