ロスト・ワールド2013を配信している動画配信サービス

『ロスト・ワールド2013』の

ロスト・ワールド2013
目次

ロスト・ワールド2013が配信されているサービス一覧

『ロスト・ワールド2013』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ロスト・ワールド2013が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ロスト・ワールド2013』に投稿された感想・評価

拉致された生物学者を救出するために出動した米国特殊部隊は、ヘリを攻撃され巨大な「穴」に墜落する。そこは太古の生態系がそのまま封印された世界に通じていた―――

Yeeyyy!!! 恐竜でたぁ~!!!
そんなバカな~♪っていうジュラシックAttackな展開☆

"ちょっと何か観たいな~"って時にもってこい!
意外に悪くないよ。キャストの演技も良いし、銃撃戦いっぱいの、恐竜パックンチョありで楽しめた。

ロストワールドを愛する教授のキャラが面白い!変人気質、好きだな~カワイイ友達にしたいwww

反逆者マルケスも何かこうメッセージ性があって良かったな。

どんな時もゲイリー・ストレッチ様のウインクで万事解決しちゃうの最高♡

でも過ぎ去ってみるとやっぱり何でもないような…こういうB級嗜好だからやめられない!!

\\頭からっぽでGO!*☆//
Takashi

Takashiの感想・評価

1.0
【ハズレ認定】
紛らわしい…

英語名ジュラシックアタック
日本名ロストワールド

さすがにこれはひどく無いですか??

『今年最後の大地雷!』

皆様もうすぐ2018年も終わりですね。
今年もありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします。

さて今年最後のレビューですが、本日観たのはコチラ!!
ジャケットからしていかにも‥と言う感じですが、とんでもない地雷作品でした。

ストーリーはジャングル奥地で発見された大きな穴を発見した教授たち一行。そこは外界から遮断された恐竜の世界であった。と言うもの。

CGの出来はまぁご察し下さい😅笑

僕が1番気になったのは、この作品の恐竜がとにかく弱い事です😨

銃ではもちろん倒せるし、なんと手投げナイフでもあっさりと‥😭

殴ったらブチギレた恐竜もいましたね。

年の瀬に何を観ているのだろうと、ふと思ってしまった作品でした。

『ロスト・ワールド2013』に似ている作品

ボルケーノ・パーク

上映日:

2020年11月20日

上映時間:

94分

ジャンル:

3.2

火山学者のタオは、「天火島」と呼ばれる火山島を訪れ調査にあたっていた。しかし、その最中に突如火山が噴火し、妻が犠牲になってしまう。それから20年後―。実業家のハリスによって「天火島」に一大…

マーズ・アタック!

上映日:

1997年03月20日

上映時間:

105分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ティム・バートン監督が豪華キャストと共に贈るSFコメディ。突然地球に襲来し、人類に対して大虐殺を繰り広げはじめた火星人。彼らに追い詰められる地球人の姿を悪ノリとユーモアたっぷりに描く。