テクニカル・ヴァージンを配信している動画配信サービス

『テクニカル・ヴァージン』の

テクニカル・ヴァージン
目次

テクニカル・ヴァージンが配信されているサービス一覧

『テクニカル・ヴァージン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

テクニカル・ヴァージンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

テクニカル・ヴァージンの作品紹介

テクニカル・ヴァージンのあらすじ

18歳の女子大生・早紀は、父親を亡くした後、継母の美也子とまるで友人同士のような共同生活を送りながら、自由奔放にシティ・ライフをエンジョイしている。しかし、恋愛に奔放な友人達に比べると経験が少なく、いまだにヴァージンのまま。ところがそんなある日、美也子に若い恋人・真平がいることを知ったことから彼女の心に微妙な変化が生じて・・・。映画公開時より長い年月を経ておりますので、映像や音声の乱れにより一部お見苦しい場面がございます。あしからずご了承ください。(C)日活

テクニカル・ヴァージンの監督

76分
ジャンル
ドラマ

『テクニカル・ヴァージン』に投稿された感想・評価

かなり面白い。父を失った武田久美子(めちゃめちゃ可愛い)が義母と同じ男を好きになってしまい…みたいな話。
武田久美子と男がカーセックスしようとするが、男の喘ぎ声が犬みたいでキモいとのことでセックスを拒絶する冒頭から面白い。その後も車が海に落っこったり、観てるだけでかなり楽しい。大雨の中、靴で殴り合う喧嘩なんか凄すぎる。雨の量が尋常じゃない。喧嘩が終わった後でお互い笑いあい、しっかり仲直りするところもよかった。
竹内力がボーイフレンド役で出てくるが、美青年すぎてビックリした。武田久美子の友人の恋人が逃げた後に、その友人が「私の観たかった『星の王子様ニューヨークへ行く』借りてきてくれたの〜」とか言いながら泣き崩れるのは笑った。
鷹の道

鷹の道の感想・評価

まあまあ。若い頃の武田久美子はむちゃくちゃ可愛いけど難を言えば全くヴァージンには見えない。