本宮世忍

トランスフォーマー/ロストエイジの本宮世忍のネタバレレビュー・内容・結末

本日品川プリンスシネマで観て来ました。2Dですが、十〜分過ぎる程迫力満点で満足です。
大好きなのですオートボットが♥️
今回主演がマーク・ウォールバーグなのでさらに嬉しい♪前回までのシャイア君とビーや他のオートボットたちとの友情関係も大好きでしたが、時が流れちゃったんですね…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚しかも最初の方でラチェットさんんが殺されてしまってショック倍増(ʘ̆ωʘ̥̆‖)՞ラチェットさんん大好きだよ〜っ!
素敵な軍医を…人畜無害な軍医さんをお前等なんて酷い事をしてくれた!(ꐦ  ̐̀⺫ ̐́୨)୨ᵎᵎᵎそんな不埒な悪行三昧しまくりで、しかもオートボットが人類を危険に晒してると政府のお偉いさんにムカッ!おまいら何回オートボットに守ってもらってるんだ!と思いながらイェーガー父の正義感溢れる良い父親っぷりにジーン…(TωॢT๑))՞私もこんなお父さんが欲しい!テッサちゃんの事を心底愛してるんだなー♥️お金が無くても頑張ってテッサちゃんを卒業させて、しかも自分の夢も追っているお父さんが好きすぎて、テッサちゃんのボーイフレンドがチョイと軽く見えてしました_(x3」∠)_いや、もちろん彼もケイド同様テッサちゃんを愛して流のはわかる!が、ケイドパパの愛情デカ過ぎ♥️オートボットへの信頼と友情もデカ過ぎ♥️そんなケイドパパに認められた(?)シェーンくん良かったね。
でもそんな彼等を巻き込んでのオートボット、ダイナボット、デセプティコンの戦争がド派手で気持ちよかった!ビーも成長してるし、何より何度も人間に裏切られても人間を助ける気持ちを失わないプライムが素敵だ!そうさせたのはケイドパパなんだろうけど、でもやっぱりプライムは騎士だよ!心のあるオートボット達と、新しく加わったダイナボット達ががすごくすごーく魅力的な作品でした。そして、復活したメガトロン様も名前変わってガルバトロン様だ!心機一転更に憎らしくも魅力的なデセプティコンであって欲しい!ただ、もうこれ以上オートボットが亡くなるのは辛すぎるので勘弁してほしい_:(´ཀ`」 ∠):_