トランスフォーマー/ロストエイジの作品情報・感想・評価

トランスフォーマー/ロストエイジ2014年製作の映画)

Transformers: Age of Extinction

上映日:2014年08月08日

「トランスフォーマー/ロストエイジ」に投稿された感想・評価

鹿江光

鹿江光の感想・評価

≪70点≫:オートボットとディセプティコンの覇権争い、性懲りもなく街を破壊しまくる。相変わらずバンブルビーの助太刀がカッコいい。
ただ全体的に無駄がカットが目立つ。もう少し短くできなかったのか…。
くらた

くらたの感想・評価

2.7
2018.7.21 Netflix

色んなものに形を変えれる?ものを壊すのって無理じゃない?とか思ったのに普通に戦って普通に倒してるからあれは何だったのか…?ってなった
あと敵と味方入り乱れてロボットの区別つかないからどっちがどっちなのやら…ってなる
もはや面白いとか面白くないとかを超越した長尺底抜け超大作(賛辞)。「パパを信じろ!!」いや、無茶しすぎで信じれません!!カイジの鉄骨渡りをリスペクト(嘘)したとこは最高、最後はオプティマスのポエム(?)に胸アツ。ヒロインは交代してもやっぱりセクシー( ¯ω¯ )
Iwahashi

Iwahashiの感想・評価

2.3
長い割にいつものやってることはほぼ同じ、ダイナボットあんまり関係あらへん
Aris

Arisの感想・評価

前3部作も見てはいるものの、いかんせん長いから途中中だるみしちゃったりしてよく覚えてないのだけどw、今回から大好きなマーク・ウォールバーグが主演とのことで心機一転見てみようと思い観賞。贔屓目も入ってるだろうけど、マークはもちろんマークの娘役、そして娘の彼氏役も良かったし、めっちゃ面白かった‼︎スケール大きい派手なアクションは何も考えずに楽しめる‼︎スタンリー・トゥッチは色々な映画で見るけど、今回も良い味出しててさすがです(^^)
yuu

yuuの感想・評価

キャストが一新したけど、相変わらずヒロインはセクシー。映画も140分強ありますが全然飽きずに視聴できた。みるべき
変身は相変わらずカッコいいけど前の主人公が好きだったのでちょっぴり残念。
記録✍️

Fight or Perish

“Kind of nice being your hero
for a change.”
“You always were.All my life.”

TRANSFORMERS
AGE OF EXTINCTION
ぶち

ぶちの感想・評価

過去三部作を終え、新三部作に突入。時代の流行というか、今風にしたというか。オプティマスはスリム体型になり、クールにマントを着用してる者もいる。オプティマスが恐竜?にまたがり剣を掲げた姿なんてもはや伝説の勇者(笑)キャラクターの個性は更に広がり、かっこよさを求めた結果自分にはそれがダサく写ってしまったんだよなぁ…。でも変身するところは相変わらず流石だし、単なるロボット映画ではなくてヒューマンドラマ的な要素もあり楽しかったです。祝300
マークウォルバーグに主演がかわり、いつ代わったんだい❗

新しいシリーズ。
バンブルビーは、可愛い。