トランスフォーマー/ロストエイジの作品情報・感想・評価・動画配信

トランスフォーマー/ロストエイジ2014年製作の映画)

Transformers: Age of Extinction

上映日:2014年08月08日

みんなの反応
  • 映像の迫力がすごく、CG技術が素晴らしい
  • オプティマスプライムのリーダーシップが健在で格好良い
  • 香港が舞台で、モノモノが飛びまくっている
  • 新しいトランスフォーマーの登場やダイナボット、恐竜オートボットがかっこいい
  • マークウォールバーグが主役で、彼の演技が良い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『トランスフォーマー/ロストエイジ』に投稿された感想・評価

リョウ

リョウの感想・評価

オートボット5人のキャラが立ってたし、恐竜手懐けた時のプライムの主人公感⭕️
k

kの感想・評価

ラチェット、、、レッドフット
ラチェットが3番目に好きだったので怒りなしには見れない。

人間だけど人間のこと大っ嫌いになりそう。

戦闘中にビーとオプティマスがトランスフォームして人をキャッチする…

yutaba

yutabaの感想・評価

特に恐竜ロボットがロマン盛りだくさんで好きだわ。サムライなど色んなロボットも出てきて胸熱だった。

主人公アンチャーテッドの人か。渋い配役だなぁと思ったけど有名人だったのか。本人のせいじゃなく脚本が悪いと思うんだけど、感情移入できないというか、なんか常にイライラ緊張してて、見てるこっちがイライラし…

75点

どんな映画にもハマるマーク・ウォールバーグすごいな。オプティマスかっこいいよ!
前作までのメンバーが名残惜しい感は否めないけどこれはこれで面白かった。

オートボットたちはより個性的になってて結構好きなビジュアルだった。
主人公一新されてて戸惑いはありつつ

基本的にオートボット迫害感が強くて
苦しい展開。

戦闘シーンはやっぱおもろい
恐竜まで出てきて、男の子大好き展開
yuki

yukiの感想・評価

登場人物大刷新されててえ?という戸惑いが収まらないまま終わってもた🤣

オートボットの迫害
人間側の思惑
ディセプティコンの残党

何一つ解決してないのがうーんって感じ
ヒヨコ

ヒヨコの感想・評価

いやこれもシリーズ最高傑作。
最高すぎる。超絶面白すぎた!
まず今作からサムから主人公がマーク・ウォールバーグになったからこそ人間側の戦いがより充実しててもう大好きすぎる。ここにきて序盤の本格的なカ…

Ryo

Ryoの感想・評価

オプティマスたちいつのまにか人間から嫌われてる話

ロボット出てきすぎてどれが味方か敵かわからんくなるけど、トランスフォーマーでおもろいのは圧倒的終盤