片腕マシンボーイ

サファリの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

サファリ(2013年製作の映画)
2.3
くぅ…せっかく大好きなブチハイエナコロ出てきたんやが、夜に襲来してきたもんやから暗くてほとんど姿が見えなくてガッカリしたぞぉ!

南アフリカのサファリで動物さん観るツアーに参加したんやが…遭難してパニックなんよ!って話

マシンボーイの好きな動物さんやと、本命のブチハイエナコロ以外にもライオンさん、ヒョウさん
あと大きなヘビさんも出てきたんやが、あれは何のヘビさんやろか?アフリカの大型の毒ヘビっていったら、やっぱりみんな大好きブラックマンバかなぁ!なるんやが、サイズ感とか毒の強さはそれっぽかったけどブラックマンバってあんなまだら模様なイメージやないんよなぁ…やっぱりクサリヘビかなぁ?くぅ…マシンボーイはブラックマンバが見たかったぞぉ!お歯黒みたいなお口がキュート❤

キリンさん、ゾウさん、シマウマさんとかはマシンボーイあんまり興味無いからなぁ!やっぱりマシンボーイ的好きな野生動物でブチハイエナコロの対抗馬カバさんが出てこなかったんは残念やったわ!スンスン
だってアフリカで野生動物が人間を殺す映画だよ、カバさん出演させんわけにはいかんだろうよ!だってアフリカで人を多く殺す動物の第3位がなんと言ってもカバさんなんやからな!可愛いおとぼけ顔やからおっとりさんやと思って迂闊に近づく人間が悪い!
ちなみにアフリカで人を殺す動物1位と2位は蚊と人な、蚊と人どっちが人をいっぱい殺しているんかな?

あとはバッファローさんやおサルさんももっと観たかったよなぁ!あと鳥はあんまり興味無いけどハゲワシはカッケーから好き!

しかし、かわゆい動物さんたちに比べて人間たちときたら…めちゃピリピリして当たり散らすクズとかいて、観ていてイライラするし
何より!心臓発作やら、崖からうっかり落ちたり、銃の暴発で死んだり…、まぢ無駄に死ぬヤツ多すぎて唖然としたぞぉ!お前ら動物映画の出演者なんやから、しっかり動物さんに襲われて死ねや!役割果たせや!ぷんすか!なりましたよなぁ
「デンデラ」でしっかりクマコロに特攻して成仏したババア達の爪の垢を煎じて飲ましてやりたいわぁ!