火の玉ジョニー

ワン チャンスの火の玉ジョニーのレビュー・感想・評価

ワン チャンス(2013年製作の映画)
今回のフェアリーKahoちゃんとのデートムービーはひょんなことからこの作品!

最初に選んでもらった作品がなんとアマプラ配信終了…
デートムービーもあんまり早くから決めるもんじゃないなぁ…

ってことで予選を繰り上がった?Kahoちゃんチョイスの作品はポールポッツのものがたり
実話です!!

例外に漏れず映画的な脚色されてるんだろうけどやっぱり最後の歌うシーンは涙腺が緩む

YouTubuで実際の歌唱シーンが見れるけど審査員とかが絶賛するとことかホンモノじゃん!!
ってそっち?

この作品自体は軽いタッチなんでサクッと見れるからオペラとかまったく興味ないや!!って人でも大丈夫

自分に自信がないけど歌うことが大好きなポールポッツがその道に進めたのはホント幸運だとは思うよ

たいていの人は生活のために働いていつか持ってた夢とかはあきらめちゃう

才能があってもそれを発揮する場すらなくて埋没していっちゃうから…

まあ才能なんてどこをどう叩いてもヒトカケラも出てこないジョニーから見ればポールポッツはホント裏山!!

あ!
そういえば小さいときから作文とか感想文とか文章書くのは好きな変な子どもだったな…

ってことはいまフィルマで夢を叶えてるの?
ん!そういうことにしておこう(^^)

なおこの作品はブラットピットとキャメロンディアス夢の共演になります!!

それにしても夫婦愛のものがたりをこれでもか!!ってくらい!でも嫌味なく見せつけてくれますよね

メールのやり取りからの〜ふたりの出会いからして見た目じゃない相性っていうか惹かれ合う部分があったんだろうね

フィルマのコメントやり取りだけでも外見?(ほとんどの人のことは知らんけど)だけでは感じ取れない素のなにかが見える?

いい悪いじゃなくてそこが面白いとこだよね