よよよ

マッドマックス 怒りのデス・ロードのよよよのレビュー・感想・評価

4.1
これどうやって作ってるの?
世界観の作り方がとても良かった。それだけでもう観る価値がある。
母乳を作り続ける人、お気に入りになる美女、様々な武器を持つ敵、義手など色々な人がいて、ウォーボーイズ達はジョーの僕となり戦いで死ぬことを目的としている、そしてとても勇敢で強いおばあちゃん。。
個人的にはギターとかをつけてある音楽の車があるところ。一つ一つの車も改造を重ねて原型はありつつ、個性がすごい爆発していた。もう、なんかこれを作り出すまでにどんだけ細部までこだわったかとか考えただけで感動。

ネタバレ注意⚠️

ストーリーとしては、もうほぼ喋ってない!車の音とか奇声とかばっかり。めちゃ面白い。ウォーボーイズが死ぬほど好き。美形。行ってくるわって言って自分の金具が引っかかってこけるとこ、愛おしい。。そして、絶対どこかで死ぬじゃんと思わせられる伏線。そして、当たり前に死んじゃった。。でも、ジョーのためだけに生きると考えていた彼が、ジョーの死を聞いてショックを受けつつも女の子のために希望を与える存在となったとこ、良かった。
みんな強いし女の子も1人くらい諦めるって言ってるのもリアル。失血で死ぬってとこで輸血が活きるの面白い。
マックス強いけど、それに引けを取らない女性陣。大興奮の嵐。
そして、、え?こんな苦労したのに戻るん、、?と。あれだけ戦ったのに?とびっくりと疲労感とで。
最後これからどうなるのか気になったし、水も今後もずっと出るのかとか色々心配ではあるけどまぁ一旦良かったのかな。。
面白かった