ゆうくん7

ロバート・デ・ニーロ エグザイル/ビーイング・フリン 〜僕と父さんをつなぐもの〜のゆうくん7のレビュー・感想・評価

3D!あ、飛び出るやつじゃなくてDon't Drinking DriveのD3つね!クズデニーロ(笑) マイインターンとのギャップ(笑) すごいのは本当にクズだと思わせる演技力!

息子役はリトルミスサンシャインのお兄ちゃんじゃないかー!結構いろんな映画出てる!

ジュリアンムーアも安定の演技。もう脱がなくていいからね〜(笑)

人生再生の物語でいいのかな?あー、わかる〜って思った。人生そう甘くない。

ポールの幼少期のキャッチボールの相手が変わっていくのが面白かった!お母さんも女なのよ…。でも子供が手を離れないうちは、何がなんでも母であれ!よろしくお願いします。できなかったら子供なんか産むんじゃねーよ!子供がかわいそうだろ!やっぱデニーロ、クズな!(笑)

自己顕示欲、自尊心強すぎるのもどうかと思います。自分を大きく、偉大な存在にみせないと不安なんでしょうね。ありのままの自分の意味を履き違えたいい例です、多分。

クスリに頼らないといけないくらいどん底なのか、お前の人生は?逃げてもいいじゃん、苦しいなら。頑張ったなら逃げてもいいじゃん、いろんなことから。一番ダメなのは死ぬことです。例外もあるらしいが、死ぬくらいなら…ねぇ。まぁこれも人それぞれだし。死にたいって言ってる人の思いも尊重しますよ…全力で止めますけどね。生きてることからは逃げたらダメだ!あっ、でも巻き添えはやめてね、まだ死にたくないので〜

You are nothing! 叫んでた言葉が胸に突き刺さる。人は、自分が何者なのか?必要とされてるのか?これでいいのか?など悩みながら生きていると言っても過言ではない…。この映画はそんな気持ちが大きくなる…。

どんなオヤジでもオヤジは親父。どんなお袋でもかぁちゃん。どんなアホ息子娘でも息子娘。繋がりは簡単に断てないよ…。

締めはお前にやるよ…。深い…。結局好きなんだよ、デニーロみたいなダメ親父…。明日は親父と酒でも飲むかな〜(笑)そしてお袋にどやされる(笑) 泣きそう…

ぴこぴこゲームにインターネット、SNSの時代にお手紙、ハガキ、いいかも!久しぶりに書きたくなりました、手紙。もう年賀状も10年くらい書いてないぞ?誰かに送りたいな〜。でもペンパルの時代ではないので悪しからず(笑)

なんでこのDVD借りたかと申し上げますと、デニーロやーん、ジャケだけ見るとアクション物、バカな邦題とキャッチコピーに騙された!とでも言っときましょか(笑)