フィアレス・フリークス:ザ・フレーミング・リップス・ストーリーを配信している動画配信サービス

『フィアレス・フリークス:ザ・フレーミング・リップス・ストーリー』の

フィアレス・フリークス:ザ・フレーミング・リップス・ストーリーが配信されているサービス一覧

『フィアレス・フリークス:ザ・フレーミング・リップス・ストーリー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フィアレス・フリークス:ザ・フレーミング・リップス・ストーリーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『フィアレス・フリークス:ザ・フレーミング・リップス・ストーリー』に投稿された感想・評価

フレーミングリップスはサイケデリックな世界しか知らなかったから
デビュー当時はUSパンクハードコアで90年代はオルタナだった事にびっくりして納得した。

実験性に富んだ音楽や風船や様々なアイテムを駆使したライヴ映像はとっても面白い。

ハードコアやパンクにある開拓精神がサイケデリックに繋がったのだろうか。
音楽性の変化はあれど、精神性は変わりない。
アクセル全開だ。

彼等の生活に焦点が当てられている。

混沌とした映像はなんだかよく分からないが、惹きつけられるものがある。
彼等の奏でる優しい音が好きだ。
歳を重ねて更に前進を続ける革新性もまた魅力的。
純粋な好奇心。

フレーミングリップス好きな人にはオススメ。
アルバムはヨシミバトルズピンクロボットから聴くのがいいです。
よした

よしたの感想・評価

昔、秋葉原クラブグッドマンにブラッドサースティーブッチャーズを観に行ったら、転換のときにスクリーンでこれが流れていた。映像ががっこよくて、すぐにDVDを購入。以来、私もフィアレスフリークス!
shuheeeey

shuheeeeyの感想・評価

先日のSUMMER SONIC 2020 ARCHIVE FESTIVAL vol.2でのThe Flaming Lipsを観て再燃

出てくる人間みんなヤク中なのは今更驚かないけど、Stevenの母親と姉弟が自殺しているというのはあまりにも壮絶すぎる過去

死ぬまでに"Race for the Prize"は絶対に生で観たい