片腕マシンボーイ

ボン脳即菩薩の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

ボン脳即菩薩(2013年製作の映画)
1.9
参拝料5万とれる、それはそれは美しいオメコの話!

もうなそのプロットの素晴らしさに追いつけていない残念感
はっきり言って糞おもんないんですわ
ただな観終わった後にな「こんな映画観たんやでぇ」って談笑するぶんにはこんな魅力的な作品もなかなか無い
観ている時には面白く無いが、観終わった後に楽しみがある、それはそれで良作ではなかろうか?

特にマシンボーイ的に好きなシーンがですね、
オメコがそれはそれは美しいヒロインが、なら他の女性のオメコはどんなもんなんやろか?と街の立ちんぼキャサリンさんに「あなたのオメコ見せてください!」と頼みこむワケです(昔の深夜番組の企画じゃありませんよ)
そしてキャサリンさんのオメコと対面したヒロインはそのオメコのあまりの醜さにえづくえづく!
ヒロインの菩薩と言われるほどの美オメコも見てみたいが、そないにえづくか?ってほどの醜オメコも逆に見てみたいです!
「頼み込んどいてその態度はなんや!ならおまえのオメコ見せてみいや!」とヒロインの美しいオメコを見た驚愕のキャサリンさんの表情も良し!

他にもな、オープニングも良かったぞ!
美オメコなヒロインの父親は鹿児島では名の知れたヤクザの親分なんですけどな
その親分が冒頭で名乗りをあげるんですがな、その口上にはなかなか聴き惚れますわ(寅さんの次くらいに美しい口上)
しかも小太りな体に全身もんもん、さらには褌がキリリとケツに食い込んでましてね
その格好で嫁と娘への愛を語る姿には目頭にくるものが…(ありませんがね)

美オメコヒロインの美オメコでしのぐ故に美オメコヒロインの美オメコにはチンコを挿さないヒモ男
他のブスやババアの汚いオメコにはチンコ挿すのに!私の美しいオメコは欲求不満よ!と美オメコのヒロインが嫉妬に狂う展開もまた良し!
なんだかスゴイ面白そうでしょ?ワクワクするでしょ?
でもな何故か映画として鑑賞すると全く面白く無いんだよなぁ…勿体無い!ぜひ才能あるへっぽこ監督にリメイクしていただきたい作品です

いやでもなんだかんだ言ってポンコツ映画好きなら観る価値あるし、この映画のネタだけで一晩くらい飲み明かせそうな気がする(スコアは厳しくいきますがね)

ちなみに僕が今まで見た中で1番美しかったオメコは◯◯歳くらいの時に付き合ってた◯◯ちゃんのオメコですかね…いやいやオメコは皆平等に美しい!(ってことにしとくのが1番平和やね)