くるみ

フィフティ・シェイズ・オブ・グレイのくるみのレビュー・感想・評価

2.7
はじめての相手がこんな男だったらもう性癖歪みまくって普通の人とセックスなんてできないと思うんだよね。

近づくなっていうなら本当に一切近づかなきゃいいのに、初版本なんて送ったりして結局振り向かせたいだけやん、本当に気持ち悪い男だな。
車勝手に売るところもまじ無理。
てか命令口調も本当やだ。
ジェイミードーナンだとしてもキモい。

なんかもう全体的に性欲の塊って感じ。
そんな盛りのついた猿みたいなのは10代でおわらせときなさいよ

15歳で出会った母親の友達を今でも崇拝してるけど、15歳に手を出すのも欲情するのも大人目線でみると本当にヤバい奴なのよ。
それに気づいてるのか気づいてないのか知らんけど、いい年になっても怒ることなくむしろまだ交流続けてるなんて本当にアホとしかいいようがない。

昔が中学生だった時に21歳塾講師と付き合ってる同級生がいて、そのときは大人と付き合っててすごい!なんてアホなこと思ってたけど、今思えば21歳のくせに14歳に手を出すのってまじでキモすぎるし下手したら警察沙汰。
この映画の淫行オバサンは母親の友達くらいの年齢なんでしょ。本当きっしょ!

かわいそうな生い立ちの性癖歪みまくりイケメンボーイと、その心の壁を壊しまくる純真無垢な美女との切ない恋愛を描きたいのは分かるけど、キャラクターに深みがないから心にくるものがまるでない。

もう本当に中身がない映画、最後の終わり方も訳がわかりません。なんで無駄に最初の出会い方とリンクさせた???

よかったのはセックスシーンがすごく綺麗。ダコタ・ジョンソンの裸が美しすぎる。
ジェイミードーナンのお尻素敵すぎ!
以上!!