葵

ミッション:インポッシブル ローグ・ネイションの葵のネタバレレビュー・内容・結末

いやー、私なんにも知らずに見てたんですが、ほんっとに面白かったです!スカッとしすぎててこれでいいのかな、なんて思っちゃうくらいでした!

「Open the door!!!!!」とか良かったです。同級生の男子でも見た子がいたんですが、廊下の横にある校舎で囲んだベランダ側の窓にひっついて「Open the door!」って言うだけの彼曰く「ミッション・インポッシブルごっこ」をやっているのを見て思い出しちゃいました。貨物を入れる部分を間違って開けちゃうところとか可愛かったです、ベンジー。ロシアの思惑を阻止してベンジーの失敗をカバーするイーサンかっこ良かった!それと、オープニングも!ミッション・インポッシブルのオープニングっていつもかっこいいんですよね。今回もすごくかっこ良くて興奮しました!

それと、ラストより少し前のアトリー長官に変装したイーサンがマスクを外すところ!もうたまんないです〜♡瞬きしたくない位良かったです♪メモリのデータを記憶して「僕を殺せば君は無だ!」と言いベンジーを助けるところもいいですね!感動しました♪

ラストではレーンを自分がされたことと同じことをして仕返したのもかっこ良かったです、みんな集まって眠るレーンを見送るというのもね。

って、かっこ良かったといいですねしか言ってない気がしますが、ほんとにそうなんですよ!女子中学生の私がこう言うんですから間違いありません!!一度見てみてください♡
葵