ミッション:インポッシブル ローグ・ネイションの作品情報・感想・評価

ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション2015年製作の映画)

Mission: Impossible - Rogue Nation

上映日:2015年08月07日

「ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション」に投稿された感想・評価

冒頭シーンからすごいなぁ、というか冒頭シーンが1番盛り上がったかも
水中シーンは見ていて息止めちゃう
最後は案外あっさり、だけどすっきりする終わり方

前作あたりからトムクルーズに渋みがでてきていい~
よっこ

よっこの感想・評価

やっぱり期待を裏切らない面白さ!
トム・クルーズのアクション凄い。
そしてチームワークがいい!
バイク🏍良かった!
久々に乗りたい

あとはジェレミーレナーから滲み出る優しさオーラが好き
ソート

ソートの感想・評価

初っ端からイカれまくり
ウソだろ?って思うシーンほど本人演じてるからもう怖いトム・クルーズ
ジェレミーもっと活躍してほしい
ELE

ELEの感想・評価

序盤から魅せる!!
ワクワクが止まらない!!
ノンストップで面白かった!!!
イルサのいい女っぷりがかっこいい~
かとう

かとうの感想・評価

初めて観たM:Iシリーズ自分的記念作。これでこのシリーズの虜になった。アクション映画に対する偏見めいたものが、自分の中にあったことに恥ずかしくなった。浪人生の時、1日だけ遊んだ日に観たんですよね。もうグワーって感情が揺さぶられて大変でした。
MiYA

MiYAの感想・評価

劇場にて視聴。この監督の「アウトロー」が結構面白かったので期待したのですが、前作「ゴースト・プロトコル」が間違いなくシリーズ最高傑作だっただけに、さすがにあれには及ばなかった。前作のクレムリン潜入とかドバイのビルクライミングみたいなど派手なアクションがないぶんキレイにまとまりすぎというか、そつがないという印象。

でも勿論十分面白いのです。前作の最大の魅力だったチームプレイの部分をそのまま引き継いでくれたのはありがたく、ヴィング・レイムズ、サイモン・ペッグ、ジェレミー・レナーのそろい踏みは嬉しい。そこに敵か味方かわからない峰不二子のようなヒロインが絡む。

アクションシーンだって、オペラ座のシーンにせよ水中タンク(?)のシーンにせよ、派手ではないですが、緊張感やスリルは十分すぎるほどです。
kizaist

kizaistの感想・評価

初っぱなから飛行機にしがみつくんかい!な、惜しげもないアクション。
いずれトム様、生身で宇宙に行きかねません😆

聴聞委員会の「これまで運任せで解決してきた」が全くもってその通り!
今回は女スパイとの絡みがメインですが、余計なラブシーンはいらねえ、とばかり恋愛要素も皆無。

派手なアクションを経て、最後騙し合いからの大捕物はお見事。(ノ゚∀゚)ノ
NaoTani

NaoTaniの感想・評価

さすがのアクションとストーリー性の凝り具合。おもしろかったー
mimi

mimiの感想・評価

仲間想いのイーサンがカッコいい🔥🔥
ラストはチームで協力してレーンを追い詰め、、、ミッション・コンプリート❗️良い❗️
特典映像のニッコニコでスタントに臨むトムクルに狂気を感じました。笑
あと麻酔銃打たれたイギリス首相がおもろかった。笑