ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイションの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション2015年製作の映画)

Mission: Impossible - Rogue Nation

上映日:2015年08月07日

• トム・クルーズのアクションは格好良い
  • レベッカ・ファーガソンも魅力的
  • アクションとシナリオが最高のエンタメ
  • シリーズ断トツで面白い
  • トム・クルーズは何歳になってもスーパーアクションができてすごい

『ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション』に投稿された感想・評価

118,735件のレビュー

ミッションインポッシブルで一番好きな作品。この作品でトムクルーズに出会い、私の全てが変わりました。

冒頭からクライマックスかよってくらいの壮絶アクションに、カーチェイス、水中アクション、最後は痛快…

オープンザドア!!から始まるやつ。このあたりからシリーズ色がかなり強くなり、前作を覚えていないときつい。とはいえ、話のスケールは大きくなり続けているので、このままいくと最終的には宇宙スパイになるんじ…

ichigo
トムクルーズのアクションは絶対映画館で観るべき!シリーズ全部観ないと楽しめない訳じゃないところがまたいいよね。
Momomo
…後々記載…

<<絶対不可能に挑め。>>

私を捜せるわね?

MIPシリーズの中でこの悪役が一番好き

それにしてもヒロインキャラの系統が毎回似すぎてて、見分けるのが難しいわ

金庫への侵入シーンはクソド派手かつ斬新で、流石の見応え。

コナンで平次が、この高…

やっぱりトム・クルーズ最高です
冒頭の履歴書紹介みたいなところでうるうるしました
ファイナルなんですか?

シリーズ5作目。
IMFが追っていた闇組織“シンジケート”の存在を巡り、CIAはIMFを解体。孤立したイーサンは単独で調査を続けるが、ロンドンで罠にかけられ、謎の女性イルサ(レベッカ・ファーガソン)…

遠野

ミッションインポッシブルの最新作見たから過去作を見返そうの回。
うおおおおおハラハラドキドキの展開だったぜ!今回はバイクアクションシーンがすごい。前作の仲間が出てきてくれるのめっちゃ嬉しい。ウィリア…

当時ニュースで飛行機にへばりつくアクションをスタントマンなしでやったと話題になってて見に行ったら、序盤アクションでびっくりした。

今回は続編にも出てくる、シンジケートのありえないけどIFイーサンみ…

sae
初めてミッションインポッシブル見たけど、めちゃめちゃ面白い!!!
他のシリーズも見てみたい。
トムクルーズが、常人には考えもつかない方法でミッションをやってのける姿が本当におもろい笑