ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイションのネタバレレビュー・内容・結末

『ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション』に投稿されたネタバレ・内容・結末

組織の中で

極秘諜報機関IMFの凄腕スパイ、イーサン・ハントは
謎の多国籍…

サブキャラの存在感がどんどん増してきて楽しい。ルーサーにブラント、ペギー。今回客演のレベッカファーガソンもむちゃくちゃ良かった。敵が味方か分からないスリル、という視点では、歴代で彼女が最高だった気が…

観賞したと思ってたけど、まさかの記録漏れにつき、配信で再観賞。
レベッカ・ファーガソンのミステリアスな役柄と華麗なアクションに終始見とれていました。
二重、三重スパイとかアンダーカバーとか言う単語が…

シリーズ5作目、これも面白かったなあ。

・ロンドンのレコード屋さんで捕まる
・女スパイに助けられる
・IMF解散、イーサン国際指名手配なる
・1人でシンジケートの手がかり探す
・オーストリアのオペ…

本当にCGなし、スタントマンなしのアクションなのかと信じられないぐらいのアクション、
潜入してた女はボスとあんなに接触してたのに何で殺さないのかわからなかった
面白かったー!!
最後の透明防弾ガラスケースかっこよかったなあ

レベッカ・ファーガソンかっこよすぎ!

最新作楽しみ!
飛行機に捕まるところと水中のところがハラハラした……車の運転がスリル満点でかっこいい、協力プレイするところ感動…仲間であり友人であると信じ合ってるのも良い、ベンジーとルーサーがいるの安心感ある

CGなし、スタントなし。それだけで、もう感動する

CG、スタントを使わないことが良い映画に必要な条件というわけではないし、映画製作の熱意はそこに尽きるわけでもないけど、それでも身体を張って映像を作…

面白いね~!最後の完全勝利のシーンはそっちに最高!スカッとしますね
ベンジー大活躍
歴代のミッションインポッシブルのかでも最高に好き
ヒロインとか仲間とかイーサンと「対等」な立場として描かれているところが良き