エンド・オブ・ヒューマン 人類滅亡の日を配信している動画配信サービス

『エンド・オブ・ヒューマン 人類滅亡の日』の

エンド・オブ・ヒューマン 人類滅亡の日

エンド・オブ・ヒューマン 人類滅亡の日が配信されているサービス一覧

『エンド・オブ・ヒューマン 人類滅亡の日』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エンド・オブ・ヒューマン 人類滅亡の日が配信されていないサービス一覧

『エンド・オブ・ヒューマン 人類滅亡の日』に投稿された感想・評価

感想川柳「良いとこ取り 最終的に 平凡だ」

予告が気になって観てみました。φ(..)

2012年12月21日=マヤ暦の人類滅亡の日。一つの病院を舞台に、失踪事件が発生。当時の監視カメラと警察の捜査映像が公開された…というお話。

これタイトルがエンド・オブ・ヒューマンなら内容は物足りないことこの上ないですよね。(;´∀`)病院内の出来事だけで世界は存続してるしら、全然人類滅亡してないもの。

雰囲気的には「パラノーマル・エンティティ」が一番近いかな。f(^_^;これは「本物で現場に残された映像」という割には、監視カメラと捜査映像を組み合わせてガッツリ編集されてるし。(゜ロ゜;

とりあえず警部とレイのラストはわざとらしくて萎える(*_*;そういう意味では「フォース・カインド」にも似てるかな。(´Д`)

なんとなく色んなP.O.V系をちょいちょい摘まんでる感じではある。ヽ(´o`;それが互いを引き立てあって面白さが倍増すればいいけど、見たまんまかな(笑)( ̄▽ ̄;)相殺まではしてない。

んでまず(^_^)/~~
POVでなので画面が荒く観るのも疲れたし内容もつまらなかった。

原題のTHE WARNING はこの事を知らせてたのだろうか...。
てつ
評価は低いけど、僕は好き。
そして、このレビュー数の少なさよ・・・
さらにジャケ写もフィルマさんになしという。

POV作品ですが、画面で酔う事はありません。

舞台は病院内。
ロバートは刑事で、そのドキュメンタリーを追ってカメラで撮影。
そして、病院内の防犯カメラの映像が続きます。

怪しげな宗教絡みのスリラー
80分強と短くまとめてくれてます。

まあ、ラストは賛否両論やろな~ってオチです。
観るか否かはあなた次第!