ヘイトフル・エイトのBENDAVIOのレビュー・感想・評価

ヘイトフル・エイト(2015年製作の映画)
トゥッス!ベンデビオっす\('Д')/ンバッ!

朝一で『ヘイトフル・エイト』を観るためちょい早めに起床、そして目覚ましのためコーヒーをグビグビ。

映画館に着いてからもまだ眠かったのでコーヒーを買い、またグビグビ・・・ブラックの苦味で目がシャキーーーン!

だがこの時、膀胱に忍び寄る影にベンデビオは全く気付いていなかったのだった。

って事でオープニングからめちゃくちゃ期待感高まる怪しげな音楽!事件が起きるにおいがプンプン!!

チャプターに分かれストーリーが展開されていくんですが、けっこう焦らされドM心を揺さぶり寸止め状態。

そして後半になり一気に加速!

がしか〜し!この時、ベンデビオの体に異変が!!!

SO...コーヒーの飲み過ぎで膀胱が限界を越え悲鳴をあげたのだ!

オーマイガー!

次の瞬間「キン◯マにさよならを言いな」的なセリフが自分に言われているような気がし万事休す!

ファッ◯ユー!!!

ここで漏らしたら事件のにおいでプンプンじゃなく、漏らしてプンプン・・・クライマックスまで来て退席はしたくなかったので、周りの人に悟られないよう平然とした顔でひたすら我慢、我慢・・・僕もまた漏れそうなのを隠し嘘をついていた。

吹き飛ぶ股間、吹き飛ぶ頭、吹き飛びそうな僕の膀胱。

ロッジでは更に加速するストーリー、映画館で1人加速しているベンデビオ。

これじゃヘイトフル・ナインだ!と意味の分からん事を頭の中で叫びながら、何度も体勢を変えギリギリ乗り切りなんとか生き残れた僕・・・

後半は完全に作品と同化してましたよ。

個人的には『レザボア・ドッグス』とか思い出したんですが、タランティーノはやはりタランティーノと言う事ですね!

3時間近い作品なので、これから観る方は先ずトイレに行き、上映中は水分の取り過ぎに気をつけながら楽しんで下さーーーい\('Д')/ンバッ!

フンガフフ