その夏

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスのその夏のレビュー・感想・評価

₊̣̥͙‧°̣͙ˈ˚ˈ°̣̣͙༺˚⁺̥̣̣͙̊˚*º̣̣̣̣̥̣̣̥͙*˚⁺̥̣̣͙̊˚༻°̣̩͙ˈ˚ˈ°̣͙‧₊̣̥͙

み⃝る⃝きぃɕჩαŋ⑅

\ _/ | *
  /// \| ✩
 ωω

𝓜 𝓒 𝓤 み⃝ る⃝ か⃝ ♡

*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*

MCU ⑮作目💫
宇宙のはみ出し者で結成されたチーム『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』が活躍するシリーズ第2弾

🚀さらっとあらすじ🚀
ピーター・クイルたちチーム「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」は、小遣い稼ぎに黄金の惑星ソヴリンからの仕事の依頼を受ける

しかし毒舌アライグマのロケット🦝が盗みを働いたため、ソヴリンの無敵艦隊から総攻撃をくらい、絶体絶命の危機に陥ってしまう

その窮地を救ったのは“ピーターの父親”と名乗る謎の男エゴ(カート・ラッセル)だった

ガモーラら仲間の心配をよそにエゴに心を許していくピーターだったが、これをきっかけにチーム内に亀裂が生じてしまい、、、

笑った笑ったー🤣
コミカルで、ストーリーもわかりやすく面白い!

キャラクターそれぞれの魅力もしっかり描かれていたので、感情移入もしやすかった👍

突然現れた父親と名乗る男エゴとピーターの父子の関係性が中心の物語で、ピーターの出生の秘密がわかり、真実を知ったラストで涙が溢れてきた😭😭

ガモーラとネビュラ姉妹も本心を打ち明けることにより、関係修復できたのが良かったな☺️

今作から人型の幼虫マンティス(ポム・クレメンティーフ)も仲間に加わり、華やかになった感じ🌼*・
ドラックスから容姿のことで酷く言われるけど、可愛らしいと思うんだけどな~♡⃛*॰¨̮

そして今作ではベビー・グルートが大活躍🍀*゜
オープニングのベビー・グルートの華麗なステップに心踊った(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

起爆装置の説明でのロケットとベビー・グルートのやり取りにはめっちゃ笑った🤣🤣
大きなお目目のベビー・グルート可愛い💕︎💕︎

それにしてもソヴリンの艦隊、遠隔操作で戦闘できるの最高ではないですか~!?
あれなら攻撃されても人死なないし、ゲーム感覚でめちゃくちゃ楽しそう🎶🎶🎶

いっぱい笑った後に🤣心打たれて涙する😭
とても良いお話でした!
ヨンドゥ、かっこよかったよ👍✨

ハラハラ(°_°;)ハラハラ(; °_°)ノリノリ♬*♪(ˊᗜˋو)و︎︎で楽しかった!!

*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*

みるきぃちゃん♡とMCUマラソンしています💨

みるきぃちゃん♡今回もありがとう🤍🤍
やっぱりガーディアンズは面白いね🤣
次回も(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)

以上、デートムービーでした🥰