その夏

天使のくれた時間のその夏のレビュー・感想・評価

天使のくれた時間(2000年製作の映画)

ଘ*⑅┈⋆°˖⸝⸝ ┈ ୨୧ ┈*。┈ ୨୧ ┈°⋆┈⑅*ଓ

˚ ✩ 。˚ ˚☽ ℝ𝕀ℕℝ𝕀ℕ🔔
˚ ₊ ·̩͙. ᘏ▸◂ᘏ .·̩͙ ₊ ✩ 。
˚ ✩ ꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ 。 ˚ & 𝕊𝕆ℕ𝕆𝕂𝔸
₊˚。 *ଘ_(")(") ₊ ˚ ✩

ଘ*⑅┈⋆°˖⸝⸝ ┈ ୨୧ ┈*。 ┈ ୨୧ ┈°⋆┈⑅*ଓ

❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁

ニューヨークのウォール街で成功し優雅な独身生活を送るジャックが、ひょんなことから13年前に別れた恋人と家庭を築いている〈もう1つの人生〉を経験するお話

ニコケイの恋愛系初めて観たから新鮮だった😳✨

「もしも別の人生を選択していたら」といういわゆるタラレバもの

そして本当の幸せを知っていく˙˚ʚ✞ɞ˚˙

終盤になるにつれ別々の人生を歩んでいたはずの“2人のジャック”がお互いの人生に近づいていく感じ、めちゃくちゃ刺さる💧

お金持ちで自由気ままな生活を送る独身貴族もいいけれど、愛する妻や可愛い子供たちに囲まれた家庭の温かさを知ったあとでは、また元の世界の独身生活に戻るのは寂しいだろうな

仕事と家庭、必ずしもどちらかを選ばなければならないわけではないし、本人の意志や努力次第で両方とも手に入れられる

そんなポジティブメッセージが沁みるハートフルな作品だった⋆⸜♡⸝‍⋆

妻ケイト役のティアレオーニがめっちゃチャーミングで美しい✧︎*。
「ジュラシックパーク3」のギャーギャーうるさいオバサンのイメージが強いけど😂

明るくて誰からも好かれるあんな可愛い奥さんいいな~!と私でも思ってしまったくらいなので、それこそ男性にとっては理想的な奥さんなのでは?🥰

クリスマスの日のお話なので、クリスマスシーズンにもう一度見返したいな🎄

Đeär▹▸ りんりん🔔

素敵なお話だったねෆ̈
天使ってドンチードルのことじゃないよね!?🤣🤣