Shoko

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスのShokoのレビュー・感想・評価

①待ってました#gotg2! あーっ!すっごくよかった!みんながヨンドゥって言ってたの把握。人と見に行ったのでまともな語彙力で感想を話し合ってしまいました。それにしてもロケットも男気溢れてたし(最後の宇宙船発進させるとこしびれた)ピーターとガモーラのダンスシーンもよかったし、最後ね、とにかく最後が涙なしには見れない。カーッ!かっこいい!そしてちゃんと面白い!2017年の中でもかなり上位では?あの金色の女王様、コードネームアンクルの人だったのね、美人。

②2回目は4DXで。むやみやたらと椅子がガタガタなる訳でもなく、確かにうまく使ってるかんじでした。ストーリー知ってるのに、知ってるからこそヨンドゥ〜〜〜〜って大泣きしました。ヨンドゥかっこよすぎる。

③ ガーディアンズオブギャラクシーリミックス見ました。
IW見たら無性に見たくてHuluに前作あるのは知ってたけどいつのまにか2もあったので嬉しくて視聴。
もう何回見ても面白い。
GotGは本当にキャラクター全員好き。
スタロがガモーラのこと好きって言われた時の気まずそうな顔がかわいすぎて100万点。
映画見る前は小さいグルートのよさがわかんなかったけど、動いてるの見たらかわいくてかわいくてオープニングだけで400万点。
ガモーラの声が好きなので100万点。
ドラッグスの豪快な笑い声で100万点。
ロケットは存在してるだけで800億万点。優勝です。
そしてそしてヨンドゥね。
もう映画館で散々泣いたし(2回見て2回号泣)流石に泣かないでしょ、って思ったのに号泣。大泣きしました。
ヨンドゥ〜〜〜〜お前がパパだよ…(?)
口笛うまいし強いし…ヨンドゥが私のパパだったらよかったのに!青いけど!そして私もその血を継いで口笛で矢を操りたい!まず口笛の練習から!

マーベル映画の中でもかなり好きな方の映画です。愛あり笑いあり涙あり絆あり歌ありあとなんだろなんでもありの最高映画です。エンディングまでぎっしり楽しい。あんまりマーベル興味ない人でも見やすいんじゃないですか?前作と合わせてぜひどうぞ、というかんじです。