叡福寺清子

SX TAPE セックステープの叡福寺清子のレビュー・感想・評価

SX TAPE セックステープ(2013年製作の映画)
1.7
尺82分で,最初の怪異起こるのが25分あたり.明らかに遅すぎる.しかも異音.しょぼすぎる.でもこっから畳み掛けるんならまぁいいかと許してやるかと続けて視聴.ん?外出る?友達呼ぶ?また中入る??なにこの尺の無駄遣い.あげく警官だの反対側歩道の怪しいヤツとか事件に関係ない事柄いらないねん.
無駄遣いといえば82分の尺で何回おセックスすんねん.そんなもんいらんっちゅーねん(いるけど).挙句3Pって.羨ましいぞ.《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
ほらみろ,一時間過ぎたあたりから始まるお楽しみ.全然尻切れトンボじゃん.あの病院で行われた事を考えれば怨霊さん一体だけってのは少ないし,それも何がしたかったのかよくわかんない.ジルに憑依してからの行動があまりにも理解を越えている.怨霊さんに理屈求める方が間違ってるのかもしれんがな.唯一の見どころはウンコ座り.最初そのものかと思ったら実は怨霊さんの生前の○○シーン再現だったのね.やっぱ分かりにくい.
そして本作の冒頭が取調室のカメラなら最後も取調室のカメラだろ.警察官(?)が「コーヒー持ってくるから」と退席.一人残されるジル.突然カメラに迫る.けどそれはジルではなく白い服の女性.が正しいエンディング.監督さん,若手でその辺わかってないなぁって調べたら,結構大作撮ってはる人やんか.何してんねんこの人.小金必要だったのかなぁ・・・
あとタイトル何?