ナイスガイズ!のゆうくん7のレビュー・感想・評価

ナイスガイズ!(2016年製作の映画)
いいねぇ、ミスティ・マウンテンズ!まさに二つの山脈!(笑) この映画もなかなかおっぱいいい感じ~(笑)

ライアン・ゴズリング…。冒頭から手首切るシーン、大爆笑!(笑) わしも経験あるわ~♪トイレのガラス、素手でパリーン、ガラス破片が手首にサクサク、血がドピャーでて、圧迫止血、救急病院(笑) ありゃびびるね(笑) 傷痕残ってるよ~薄くはなったけど~(笑) まだ嫁がいた頃だなァ。懐かしいなァ(笑)

ラッセル・クロウ…。太りすぎ、ダイエットしなさい(笑) そんな腕で殴られたら死にますからね…(笑)

探偵と示談屋と女の子。凸凹トリオがおりなすドタバタコメディ劇…でいいよね?(笑) ジャンル難しくないすか?この映画(笑) 社会情勢に環境汚染、アメリカ万歳に盛りだくさん(笑)

ライアン・ゴズリングの手首を折られた時の悲鳴にゾクゾクした(笑) キィィヤァァァァーーーーーーーーって(笑) 確かに出ると思う、手首折られたら、あんな声(笑)

娘役のアンガーリー・ライスちゃん、めちゃくちゃキュートじゃのぉ~♪おっと、嫌らしい目で見てたら、ラッセルにカイザーナックルでワンパンされるね、気を付けよう♪

昔の車、昔の音楽、昔のファッションと作り手も楽しんでるのがよくわかる映画でした(笑) わしはもう少し後の世界(笑)

余談

最高気温、29℃…。勘弁してくれ~。DVD観ながら、パンイチの片手にビール(笑) ここは南国、一度はおいで~(笑) あほかー!いい加減寒くなれ~!(笑)