デッドプールの作品情報・感想・評価

デッドプール2016年製作の映画)

Deadpool

上映日:2016年06月01日

元特殊部隊の隊員から傭兵に転身した男ウェイド・ウイルソン(ライアン・レイノルズ)は、突然末期ガンを宣告され、悲惨な人体実験の被験者となったために、驚異的な治癒能力を手に入れる。デッドプールと名乗った彼は、自分を死なせかけた男を追跡し始める──。

「デッドプール」に投稿された感想・評価

【映画小ネタが満載!】
ふざけ過ぎ!笑
まぁまぁ痛々しい描写あり!笑
でも映画好きにはクスクス笑える小ネタ満載が多くて嬉しかった。何だか映画好きの友達と話しているようで。
意外と一途なデッドプールにきゅん。
agumon

agumonの感想・評価

あらすじの「手術で醜くされてしまった」ってのがこの赤い姿だと思ってたら違かった。全然イケるやんけ!銀ピカピンの奴の方がよっぽど酷いじゃん
ラストの戦闘より冒頭の戦闘の方がテクニカルなアクションがあって好きです
ココ

ココの感想・評価

下ネタが多くて面白いけど内容があんまり面白くなかった。
これをヒーロー物として観るのはあれだけど、個人的にはあり見た目がカッコよくないのがなー
p

pの感想・評価

かっこいいし爽快感もある。アクションも最高。
しかし下ネタがつらい。
でも下ネタがないデップーはデップーじゃない。
はち

はちの感想・評価

マーベル系は特に理由なく嫌厭してたけれど、彼に勧められて観賞。

テンポ良く下品で面白かった!
愛と正義のヒーローは好ましくないから、これくらいのグレーなヒーローはとても好き。
容赦なく人を殺していくのが爽快。

再び二人が結ばれるシーンで何故か号泣。
見た目じゃ無しに愛される事って誰もが切望しているから、彼がまた受け入れてもらえて泣けた。彼女の皮肉も憎たらしくて可愛い。
ぽんく

ぽんくの感想・評価

酒場のオーナーええ感じ
賛否分かれる下品さ
グロいから映画館で見なくて正解だった
外国(ハリウッド)で初めてみた映画。ヒーローだかそうでないんだかまだわからないあたり興味深いキャラクターのジョークと、キレのあるアクションなど見所満載すぎて英語があまりわからずともいつのまにか楽しんでた。
花

花の感想・評価

評判を聞き吹き替えで。
うーん、デップーすきとしてはイマイチなような、良かったような…??
謎設定だったような気がします
riyo

riyoの感想・評価

下品で少しグロくて悪ふざけしてる映画!

前々から人からすすめられててやっと鑑賞

家でゆるく観るには丁度よかった

異端的扱いな映画だけど、一応マーベルなのでアクションシーンは素晴らしかったです

X-MEN観てないけど、全然大丈夫でした