トイ・ストーリー4のmayaのネタバレレビュー・内容・結末

トイ・ストーリー4(2019年製作の映画)

3回目ディズニープラスより
なななんと続編があるということを知って感激!あれで終わるのきついもんね!!
やっぱりダッキー&バニーはかわいい!
(2021/08/04)

2回目 ちゃんと始めのシーンも見れました。幼い頃のアンディ、大人になったアンディ、そしてボニーに渡すシーンまであった。なのに!どうして!!ウッディを大切にしてくれないんだ!!というかやっぱり、アンディ本人はウッディをはじめ、おもちゃたちを卒業したというのに、自分がアンディとおもちゃたちの関係に執着していることがよくわかった。あとは同じ感想かな。映像はすごく好きなんやけど、話がなんかまだこのままじゃ終われない感が強かった。(2019夏)

1回目 (吹替)電車の遅延で最初観れなかったのがつらすぎる…もう一回観たい。

ネタバレは見てなかったけど、結末とか賛否あって結構怖かったけど、ああ…ってかんじ。語彙力ないから表せられないけど、なんだろ、アンディに「大切に使ってね」って言われてたのになぁとかアンディがもしこの事実を知ったらどうなんだろうなぁとか思う。ギャビーギャビーに声を渡したところも前までならなんとかして例えばバズが助けてくれたりとかあったはずだけれど、今回はバズがボケすぎてたw内なる声ばっかり。内なる声(ボタンを押して流れる声)ってわざわざ言うから、そうじゃなくて最終的にはバズ自身が考えて行動すると思った。結末はたしかに、友情が深いからこそできることなんだけれど、今回は今までのメンツが協力してっていう姿はあまり見られなかったな。
あのダッキー&バニーは可愛かった。もふもふ感とおばか加減が!!(2019/07/20)