PiperWright

ジャスティス・リーグのPiperWrightのレビュー・感想・評価

ジャスティス・リーグ(2017年製作の映画)
2.5
大大大好きなザックスナイダー監督作品ですよ!
マンオブスティール バットマンvsスーパーマンジャスティスの誕生 ワンダーウーマン
と見て来てこの作品です 当然期待感マックスでございます 新しい仲間 電子機器おまかせあれ万能選手のサイボーグ 明るいキャラでチームを和ませる高速移動のフラッシュ、そしてアトランティスの生まれ変わりのアクアマンこれを演じるのがコナンザバーバリアンやゲームオブスローンズ のドスラク人の王ドラゴ役のジェイソンモモアです。ハリウッドの北村一輝と呼ばれる個性的な顔は一度見たら忘れられません。今着てる俳優です。ヒーローそれぞれの紹介も自然ですんなり理解できました美しいガルガドットの肢体も堪能したしスーパーマンの復活も見れて支払った分は堪能しました が 期待が大きかった

これ違う感でいっぱいでございます
敵が強すぎてもはや敵側に個性も何も関係ないし大量にいるパラデーモンもスタートレックのボーグドローンかドラマのティックみたいでロボットぽい、闘いもドラゴンボールのアニメみたいでなんかね!これ別にスターシップトルーパーでもスタトレでもスターウォーズでもシュワルツェネッガーでも仮面ライダーでも置き換えられる話じゃないのかな?DCぽさがないんですけど?
次回作はレックスルーサー重要な役で出てくるみたいで次に期待します!
正直2時間は苦痛でしかなかった!
あまりにも口惜しい気分なので口直しに『ゲームオブスローンズ 』を見る事に致します。