こうめ

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーのこうめのレビュー・感想・評価

わー!めちゃくちゃおもろ!!!悲しいし暗いけどおもろすぎる
ヒーロー再集合!アベンジャーズこんな増えてもキャラクター、一人一人ちゃんと活躍していて全員かっこいいな

初めからシリアスな残酷なシーン。アスガルド人が…
最初ロキ裏切ってサノス側に着くと思ってたから逆に裏切られた😭💗あれ、ロキ本当に死んじゃったの?😭 死んだふりじゃないの?

ドクターストレンジの異様感というか、レジェンド感すごい、あんなに技?魔術上達してたんだって思った

サノスが地球にきて圧倒的なパワーを見せつけられ、シリアスな空気からガーディアンズオブギャラクシーの軽快な音楽いいね
ソーに嫉妬するクイル可愛い

ワンダとヴィジョン2人お似合いだね〜ヴィジョン人間の姿にびっくりした〜ここにもサノスの手下がくるけど良いところに登場するキャップ達がかっこいい

クイルがガモーラを殺さなければいけないシーンと、ワンダがビジョンのストーンを壊さなきゃいけないシーン泣いた😢愛してる人を攻撃しなきゃいけないのツラい
サノスもガモーラを愛していたからソウルストーンを手に入れるためにガモーラを殺したの2組と同じケースではあるけど最低すぎるなぁ笑 ちゃんとガモーラを愛して泣いてたことが意外

インフィニティウォー観て1番思ったのが、ソー強すぎ!!!圧倒的に強い!!サノスがインフィニティストーン全部持ってなかったらソー1人で勝てそう。ソーってアベンジャーズの中で1番強いよね?!

最後のシーン怖すぎ😢
エンディングの音楽も暗いし、続き気になる
念願のエンドゲームをあと少しで観れると思うとインフィニティウォーでこんなに満足だったからめちゃくちゃ楽しみ!