manami

シビル・ウォー/キャプテン・アメリカのmanamiのネタバレレビュー・内容・結末

待って好きです。

初っ端からWanda大好き愛してる。本当に守りたい(誰目線)。守られてたくないのもわかるけど。

Hawkeyeも大好き愛してる。父ちゃんとしての任務蹴飛ばして平和守ろうとするの愛だな。

トムホSpidy、"Empire Strikes Back"でSW絡ませてくれてありがとう。めちゃくちゃ興奮しました。良いよねあのシーン。わかる。

Blackwidowアクションは最初多め。コート着たままであんなかっこいいの反則。

Tonyは相変わらず愛が強くて、失うのが怖くて、失っても愛が絶えない。本当に人間臭くて好き。"Give me back my Rhody"。

Cap、なんかやっとついに好きになれた気がする。仲間を信じる力の強さ。

Buckeyひたすら悲しい境遇なのに、自分ではどうにもできなくても責任は感じるし、かと言って押し潰されることがない強い人。

Visionビジュ苦手なので私たちのJarvisを返して、、、、君には愛が持てないよ、、、。FridayはJarvisの代わりにはなりません。

Blackpantherは私にはまだ未知。演じるChadwick Bosemanもうこの世には居ないんだよなと知っては居るけど、映画の中で生きてるのをみると中々理解し難い。

FalconとAntmanの関係性好きです。あとNY出身2人組。

Ross出てきた時ビルボ!!!って叫んじゃってごめんなさい。

仲間内で戦うのは悲しいけど、良くも悪くも皆自分の正義を疑わないのがヒーローだし、実際どっちも正論だから苦しい。仕向けられて策にハマっちゃうのって突き進むヒーローならではだと思う。