YUKI

アベンジャーズ/エンドゲームのYUKIのネタバレレビュー・内容・結末

アイアンマンから一作ずつMARVELシリーズを観続けてきて、このアベンジャーズのエンドを見届けることができて本当に良かった🌠
最初はこのタイミングでシリーズを追い始めるには多すぎる長すぎるーーと思ってたけど、全部観た人だけにしか味わえないこの感動と興奮をやっと共有できて嬉しい✨✨

もうストレンジ先生の輪っかから全員出てきて集結したシーンなんか視聴率90%ほど取れると思います。大興奮。興奮と嬉しさと安堵といろんな感情が混じった涙が出たの初めてかも😂
あの一瞬サノス側の敵多すぎて絶望したけど、それを一気に吹き飛ばしてくれたよ✨✨
ブラックパンサー様はじめやっぱりワカンダの皆様は威厳が凄くて痺れます。

ナターシャ様そりゃないよあんな死は辛すぎる、、まだよく実感湧いてないけど、でもとりあえずブラックウィドウが早く観たい、、。

そして何よりトニースターク。もうね、ほんっと今までお疲れ様でした🥲🥲🥲思い返せばトニーの発明が彼らの武器の大部分を占めてるし、いつも自分を犠牲にして超悩みながら地球のために戦ってた、、。もう本当にペッパーの言う通り、ゆっくり眠ってください。。💐

キャプのラストは嬉しいような寂しいようなで複雑😂でもあれだけ活躍してくれたんだし本人が幸せそうだったからえっか〜

ラストのキャスト紹介の映像永遠にリピートで観ときたいくらいかっこよかった、、テンキューアベンジャーズ🌎✨

てかロキは、、?最後出てくるかと思ったら🤷‍♀️