豚

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密の豚のネタバレレビュー・内容・結末

遂に私も魔法界をスクリーンで見れた!!

ハリー・ポッターシリーズとは違って常にマグルが1人おるから魔法にいちいちびっくりしてくれてありがたいし可愛い

英語では絶対チリンって言ってんのに何で日本語わざわざキリンにすんのやろと思って調べたら麒麟でqilinやった!!ほんでそもそもこのキリンは伝説上の麒麟からやった!そっくりや!これが教養や

マッツがありえんぐらいかっこよかった グリンデルバルドもヴォルも宗教なんや 人間1人では何もできやんけど、周りの人を大切にすんのが善で、乱暴に扱うのが悪や!どっちも偉大やけど

キリン回復させるときに何ちゃらかんちゃらサネントゥ〜ル唱えてて興奮したーーー

アルバスがジェイコブに君は寛大やみたいなことを言うてるときめちゃめちゃ痺れた笑 心の底からマグル差別をしてない偉大な人や 見習え

もうすでに死人出てるけどなるべく殺さんといてほしいなあ 兄死んだらショック アルバスは死なんって分かってるから安心

ニュートは見れば見るほどかっこよくなっていく 腰が低くて強く出れんけどどこまでも誠実で好奇心旺盛な優しい奴や かっこい ハッフルパフ最高 入りたいけど私はアジア人やからレイブンクローやねん

今回のクリーデンスの見た目最高 と思ってたらわこちゃんがエズラ・ミラー自体変わった格好するから多分あんた好きやでって教えてくれた ありがとう また次も一緒に見よな👨🏿‍🎤👨🏿‍🎤👨🏿‍🎤
と思ったら逮捕されてた まじで最悪 犯罪すんな
豚