ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密のネタバレレビュー・内容・結末

『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』に投稿されたネタバレ・内容・結末

色々とツッコミどころがあったけどとりあえず最後の結末は良かった。

前回のヒロインが今回全然出てこないのはなぜ?ジョニーデップどこいった?なんで誓いが破られたの?カバンなぜいいところで出てくる?
長すぎるのに、終わり方はあっさりしすぎてて…
私はファンタビが見たいのであって、ビーストズは一体どこにいるの!? 派閥争いなんて見たくないよ!!!
少し理解が難しいが、分かると面白い。タイトルの通りダンブルドアの秘密や他の登場人物とダンブルドアの関係を知ることができた。様々な問題があるかもしれないが、続編が出てほしい。
マッツミケルセンは確かに、ジョニーデップよりもダンブルドアと愛し合っていて納得できる。

途中まで何と戦ってるんだっけ?となっていたけど、後半にかけてストーリーが理解できた。

グリンデルバルドもクリーデンスも、結局ダンブルドア一族と繋がりがあって、ダンブルドア先生が誓いとか弟とケンカす…

面白すぎた、キリンさん…
エディレッドメインが好きです、顔が刺さる
マッツ様のグリンデルバルド最高、顔がとにかくかっこいい
ヒックス教授の闘いが最高にかっこいい
次出て欲しい。。

結局ハリポみたいにだんだん重くなってくのかあ。それにしたがって魔法生物たちの出番が少なくなったのが残念すぎる。ファンタビの良かったところがどんどん減っていって悲しい。
ハリポファンは好きかも。
ジェ…

このシリーズを見始めたら止まらない
ダンブルドア先生の過去がわかる、ハリーポッターを見たことがある人はこれも見た方がいい
🦂🦂🦂🦂ワクワクする〜!マッツバルド人間味があって嫌いじゃないです

ダンブルドア対グリンデルバルドが圧巻でした。血の誓いが破られ、ついにお互いが杖をぬく。そして最後のクイニーとジェイコブの結婚式の一連のシーンは、見ているとなんだか穏やかなそして幻想的な気持ちにさせて…

似ている作品