yuno0508

スーサイド・スクワッドのyuno0508のネタバレレビュー・内容・結末

スーサイド・スクワッド(2016年製作の映画)

アメコミは読んでるわけじゃないしそんなに勉強せずに行ったので、話自体は中弛みがあったし、話にのめり込んで観られる作品ではなかったけれど、アクションシーンの撮り方が凄く良くて、迫力もありながら細かいところまではっきりと見られる速すぎずシーンが切り替わりすぎない良い流れが沢山あったと思う!
ジョーカーの楽しみにしていたシーンがなかったのが悲しいし、批判もあるけれどジャレッド・レトのジョーカーは私にとっては凄くセクシーかつかっこ良くて、繊細な感情を爆発させたような演技はもうリア恋だし、ハーレイとのらぶらぶっぷりとそれに至るまでの賭けのようなやり取りがたまらない!
公開される前から皆ザワザワとしてたマーゴのハーレイクイーンはほんっとー可愛かった!!!ハートがズキュンとされたし、何より2人のカップルっぷりが素敵すぎてジョーカーみたいな彼氏が欲しくなった
ネオンのような色とかわいくて映画の序盤とラストはアメコミならではのかわいいシーンがあって可愛かったな…
ウィルスミスの役どころ自体娘を愛するパパなワケだから、どうにもデッドショットといよりウィルスミスを見てる感じなんだけど、だからこそ役に物語を見ることができた。
ハーレイに「俺のために全てを捧げられるか?」と聞くシーンで、ハーレイを溶けちゃうヌルヌルのお湯に飛び込みさせるんだけど、その時のハーレイの盲信的な目やハーレイ・クイーンとは違う精神科医である彼女の冷静で美人で頭が良い印象の中でそこまでジョーカーに恋している純粋な想いがダイヤモンドのように感じたし、その飛び込んだあと、ジョーカーが始末しようとしたのがハーレイのために服を脱いで このね、脱ぐとこが最高に男だし、飛び込む姿はイケメンだし、ヌルヌルのなかに飛び込んでハーレイをすくい上げて熱いキスを交わすのなんて最高のラブシーンだし、服溶けてるし、ハーレイの髪がブロンドからプラチナブロンドに変わっているのも可愛すぎだし、ジョーカーの服の赤、ハーレイの服の青が溶け合ってやっぱり最高のラブシーンでしかなかった。二人の物語を想像できちゃうしたまんないカップル!!!
あとクラブのシーンでハーレイがセクシーに踊ってるのは可愛いし、ジョーカーと話していた男を誘惑しているハーレイがセクシーな猫という感じだったし、ジョーカーがそれを見て興奮しているのはまじで性の高まりを表したシーンだったけどその遊んでる感じもたまらない。
一番好きなカップル!!!だいすき!!!!!色が可愛い!!!ネオンみたいなアニメ可愛い!!!DVDで見たい!!!メインの物語は微妙だけどそれ以外の細かいとこが良すぎ!!!楽しかったー!!!