やつがれ

ビューティー・インサイドのやつがれのネタバレレビュー・内容・結末

ビューティー・インサイド(2015年製作の映画)

めっちゃ泣いた泣けた、前に面白い映画ないかなって探しててみたい候補にあった作品なんだけど、たまたま久しぶりにアマプラ開いたら無料期間がもう直ぐ終わるって出ててう〜ん🤨まあみるかって感じでみはじめたんだけど、2時間ぐらいあって後半ボロ泣きなんかこんなに泣くとは思ってなかった、途中おっさん多めでえっ。、。私イケメンしか出てこないと思ってたのに、、、ってゆーGAPが大きすぎでショックで飽きるというかちょっと、。 、って感情になったけど、後半どんなにはげててデブのおっさんが出てきても泣けました。
ネタバレ含むと1h15?くらいまでは幸せ絶頂な2人に見えるんだけど彼女の顔がだんだん暗くなってくるのがわかって後半えっ、そうきたか、、、えっ?がち?汗、、、うわ〜ああああああああああああ泣ける、、、、鼻水ズビズビうわ〜、、、って感じで、ラスト扉開けた瞬間知らないフリするんだけど本人ってちゃんとわかってる風なオーラで話してくのがもう泣けたこと泣けたこと、ラストもう泣けたED入って少し流れて親の話になってそっちもくっついたのか!!!よかった泣泣!!!って感じでした。人って容姿が全てって分かってても毎日相手が違う顔だったら確かに怖いし、知らない人に手取られてニコって笑われても怖いし逃げ出したくなるなって思った私はちょーーーーー心狭いんだろうなって思いました。『本当に毎日変わっていたのは自分だった』みたいな台詞?シーン?なんか刺さったよね😅えっ私勉強しなくちゃって思ってるのに全然進まないし捗らないからあーもう大学行ければいいや^ ^みたいな日もあったりちゃんと志望校行きたいから頑張ろう!ってなる日もあって情緒ばか不安定すぎて自分もじゃん(苦笑)みたいな気持ちになりました。毎日ファイヤーって感じで頑張ることなんて出来ないしそれやったら辛いって分かってるけど、むしろ逆に毎日タラタラしてたらあっとゆーまに受験日になるのも分かってるのにどうして上手く行動出来ないのかなってネガティブーンになりそうだったけどしょうがないからそれもちゃんと受け入れて細かく頑張っていこうと思いました!!!!とりあえずこの映画めちゃくそ感動というか切ないというか鼻水ズビズビなのでテッシュ持って観てください。
私はめっちゃ感動しました。わかったことは私はかくちゃんでファーストはビジュアル専門です。毎回違うイケメンだからちょっとキュンってしたのは内緒!、、!^ ^