北穂高絶唱を配信している動画配信サービス

『北穂高絶唱』の

北穂高絶唱

北穂高絶唱が配信されているサービス一覧

『北穂高絶唱』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

北穂高絶唱が配信されていないサービス一覧

『北穂高絶唱』に投稿された感想・評価

北大路欣也の絶唱シリーズ第二弾。
北大路欣也、星由里子、田中邦衛は前作から続いて出演。

白黒からカラー、白血病から記憶喪失、富山・新潟から川崎へと変わった。

全体的に軽い感じになっていた。特に星由里子さん演じる志保が軽く感じた。残念。

田中邦衛さん途中でいなくなる。残念。

記憶喪失も大変な病気だけれど、死を宣告された白血病には敵わないかな。しかし、過去の記憶が無くなるっていうのはどんな感じなのだろうか。
北海道から社長の親戚筋だからってスーツ族期待して上京するものの当の社長からははなから見下され結局工員どまりの川崎でダンプ作ってる欣也。スパイダースで踊りまくるディスコ、群衆撮らせたら沢島忠💫(東宝作品だけど…)欣也に星由里子に邦衛の躍動感。欣也の食欲旺盛みていて清々しい。食べ方もハンパない。欣也を蔑みながらも若くセクシーな身体にだけは目をつけていた社長妹の佐藤友美は、欣也が記憶なくしたら勝手に囲って乗馬に水泳、即ロボットとして調教。とことん高飛車女で素晴らしい。バカでかい金持ちの犬に引っ張られたリードで少し記憶を取り戻し彷徨う新宿パートも演出最高。黒シャドーに薄口紅のクドイ欣也のビジュアル最高。橋本功にぶん殴られる時の欣也の表情もきっちりクドイ。無言&涙の鬼の切り返しのクライマックスもコッテリしててガッツポーズ。欣也〜〜〜🌋
東宝株式会社 配給