SPY/スパイのShokoのレビュー・感想・評価

SPY/スパイ(2015年製作の映画)
①ツイッターでおすすめされて。おもしろスパイ映画ですけど、最近疲れてるのかひとつの映画で10回ファックって聞くとヘトヘトになってしまうのでかなりヘトヘトになりました。ジュードロウかっこよかった。

②久しぶりに見ました。
SPY/スパイ(ただのスパイじゃいかんの?)です。
ジュードロウ出てます。ステイサムも出てます。コメディです。

ジュードロウがボンド並みにスパイなんですけど、蝶ネクで銃うつとか…良き。役どころもイケメン役なのもいいし、キスシーンが最高。
で、主役はジュード演じるスパイのファインのサポート役のスーザンでして、ある任務中に銃弾に倒れたファインの代わりに現場でスパイになるおばさんなんです。
が、実はアカデミーでもめちゃくちゃ好成績を収める凄腕で、ビジュアルはほんとに太ったおばちゃんなんだけどめちゃくちゃかっこいいです。
変装がかなりきついおばちゃんなのも笑える。
ステイサムがかなりダメなスパイでここぞのところでめっちゃ役に立たないのも面白いし、アリソンジャネイが上司なんだけどめちゃくちゃ鬼なのも楽しい。
あと同僚の親友もかなりいいし、なぜかラッパーの50centも出てるし楽しい映画です。
なんかもうちょっと言うことあったんだけど、今回DVDで見たから特典映像がありまして…それ見たら本編の記憶なくなっちゃったんだけど、特典映像がかなり豪華で、特にNG集…!神よ…!!NG出すジュードロウを見せてくださりありがとうございます…あんなかわいい笑顔で…!むりです、あんなん見たら記憶なくす。
みなさんこれはぜひDVDで見てください。特典映像だけでもいいので見てください。ステイサムがタマを打った、いてえ、って言ってるところも見れます。
あと監督の思いつきでめちゃくちゃなセリフ言わされるのもあるんだけど、本編以上に下ネタ多め、むちゃぶりしまくりですごい楽しいです。
んーでもみんな口悪すぎてちょっと疲れました。