群盗のgmのレビュー・感想・評価

群盗(2014年製作の映画)
18歳かよっっ!!!な可愛いハジョンウ。そして22歳のマドンソクまでw

映画はとにかくカッコイイ!!!!!!
冒頭、イ・ギョンヨンでくらくら。イソンミンも素敵すぎ。ユンジヘって何者!?こんなカッコイイ女優さんいたの?? マドンソクも彼らしい役どころで力強いけど可愛い男。そして可愛いと言えばハンイェリ。最強に良かった。この映画のハンイェリものすごく好き。そして成長したハジョンウは惚れ惚れしたし、カンドンウォンは文句のつけようがないね。最後は、「さて、ラストはどうしようか。」と思った。どうなるのかな?じゃなくて、どうしよう。もうどっちにも肩入れ出来なかった。
そしてキムソンギュン!!!
ストーリー的には、「海にかかる霧」の方が上かもしれないけどww 私は断然こっちが好き。
ユンジョンビン監督の映画なので、やっぱり途中ちょっと寝ちゃったけどw それでも断然こっちが好き。
もう一度観たい。次から次へと出てくるカッコイイ男たちを何回でも観たい!!

映画館を出た時、ぴあの出口調査隊が帰る所だったんだけど、「皆、カッコイイと美しいしか言わない。内容に触れてくれる人がいない(韓流~的な意味合いに聞こえた)」と言うのが聞こえてちょっと笑っちゃったんだけど、私でもそう言うわと思ったww
監督の映画の中でこれが一番わかりやすいね。終わった後に、何かが残ってしまうのが監督の作品だと思っていたけど、こんな映画も撮るんだーととても新鮮に思った。
印象的には「ノムノムノム(グッド・バッド・ウィアード)」みたいな感じかなー。

自分的メモだけど、今回イソンミンの目にスンボムをみた。そこの所ももう一度確認したい。

ところで、ハジョンウは18歳から何歳までを演じたのでしょうか?ww