セルのゆうくん7のレビュー・感想・評価

セル(2015年製作の映画)
今日はあまりにも疲れてて、ヘッドホンして観てたのにも関わらず、再生ボタン押して2分で夢の中…。するとすぐにあの音でしょ?そして阿鼻叫喚!眠気一気にぶっ飛び、最後までノンストップ!(笑)

世界に孤独、終末、投げっぱなしジャーマンスープレックス、大好きなジャンルの映画なんです。キャストも大好きなジョンキューザック、サミュエルLジャクソン、そーしーて!イザベルファーマン!美人さんなってたねぇ♪

全世界で起こったことなのか、アメリカだけなのか、無線は?とかいろいろつっこめますけど、希望もない絶望感で全てオッケー👌

学校に寄るシーンがありますが、圧巻!多分CGだとは思いますが、車でガソリンまきーの、火~着けーの、撃ちまくりーの、校長しぬーの、バイバイーの、うっわ~ってなりますーの。(笑)

ちょっとね、『奴ら』になると狂暴なるんです。ゾンビっぽいんです。(28日後の。走るし、襲ってくるし、武器使うし、めちゃくちゃ怖い)

エンディングはやっぱりね…ってなります。キングがハッピーエンドはあり得ない!

でさぁ、エンドロールになって安心してウトウトしてたら、一番最後にまたあの音でしょ、大音量!(笑) わ、わ、わ、わ、なに?なに?って軽くパニクって、鳥肌立ったままトイレにいき、テレビ消してこのレビューかいてます(笑)  くれぐれも電話をかけるとき、とるときは皆様もお気をつけあそばせぇ~♪

余談

調子こいて12本DVD借りたので、レビューラッシュいきます!映画も観に行かないと!小説も読まないと!仕事は適当でいいや(笑)