ワンダーウーマンのパエリア太郎のレビュー・感想・評価

ワンダーウーマン(2017年製作の映画)
4.6
ガル様ぁ〜(*≧∀≦*)❤️
あぁ、ガル様w❤️

なんと、お美しいのでしょう( ´∀`)♬
なんという事でしょう♬

何度観ても最高です!
綺麗過ぎませんかw??
もはや、匠の仕業!

カッコいいガドット、可愛いガドット、強いガドット、恋するガドット、天然なガドット、無邪気なガドット、ファッショナブルなガドット、ガル様の魅力が存分に詰まったファンならずとも必見の一作です(*≧∀≦*)❤️

暗い暗いと言われてきた、これまでのDC作品に一輪の可憐な花が咲きましたw🌺
パチパチパチ👏

監督も女性という事もあり、ワンダーウーマン(ダイアナ)という女性ヒーローの描き方がほんまに良かった!

ハーレイクイン、キャットウーマンなど魅力的な女性キャラは沢山いるけど、ダイアナほど圧倒的に強く、確固たる信念を持ち、自立した女性キャラは他にはいないんじゃないかな(^^)

ダイアナが、先陣切って男性メンバーを率いる構図が良かった!
わたくしめも仲間に入れて下さいw
雑用から何でも致します(*≧∀≦*)

続編も決定していて、DCユニバースで絡むより、ワンダーウーマン2の単体作品に今から楽しみです(^^)

ガル・ガドット×ワンダーウーマンは、
新時代の幕開けですね!!♬

※以下ネタバレ※

なんといっても、アクションがほんまどのシーンも最高なんです!!(^^)

特に前線のシーンで、戦う決意をしたダイアナ!
髪をほどき、アンティオペのティアラを額につけ、戦場に降り立つ姿がめちゃくちゃカッコいい(*≧∀≦*)!!
凛々し過ぎて、鳥肌!

よっ!待ってました〜!♬

弾丸を腕のブレスレッドで弾き、銃弾の嵐の中、盾でガードしながらも前進していくところが最高にしびれます!!

村での戦闘シーンも、無双状態でw
剣、縄、肉弾戦どれもスタイリッシュ!
飛び膝蹴りで窓をぶち破り、二階から外に敵毎飛び降りるところも最高(^^)
わたくしめも、ぜひお蹴り下さい♬

作中、様々な衣装になるガル様はさながらファッションショーでした(^^)
どれも、最高に素敵なんやけど、
中でもメガネ姿がめちゃくちゃキュートでした❤️

唯一の残念は、ラスボス戦です。
そこだけ、ドラゴンボール的なビームの撃ち合いになってたので、それまでのアクションシーンが良かった分、イマイチでしたかな💦

クリス・パインはイケメンで、役柄もイケメンで悔しいけど、ガル様の相手役としてぴったりでした(^^)
今回は僕の代わりに譲ります♬

マーベル作品含めて、アメコミ作品を知らない、観たことない人にも今作品をとりあえずおススメしてます(^^)♬
ストーリーもシンプルで男女問わず、小さい子でも楽しく観られて、最高やと思います(^^)

さて、また観よっとw
ガル様〜、今行きますよ〜( ´∀`)
待ってて下さ〜い💨

by..マーティT800さん