ワンダーウーマンの作品情報・感想・評価・動画配信

ワンダーウーマン2017年製作の映画)

Wonder Woman

上映日:2017年08月25日

• ワンダーウーマンは美しく凛とした戦士で、戦いっぷりが美しい
  • シリアスで物語に入って見れる作品で、第一次世界大戦の真っ只中にワンダーウーマンを放り込んだ脚本がうまい
  • ガル・ガドットが美しく撮られており、ワンダーウーマンというキャラクターは彼女にピッタリ
  • キャスティングが素晴らしく、脇役全員が魅力的
  • アクションシーンがアクロバティックで格好良く、ガルちゃんがキレイでかっこいい

『ワンダーウーマン』に投稿された感想・評価

つまらなかったら途中で止めようと思って見始めたけど、予想に反して最後まで観られた。
ファンタジー→世界大戦もの→いつものマーベル という感じでジャンルが移っていく、一粒で何回も美味しいみたいな映画だ…

ナニコレ珍映画。

「何やってんだあの女!」
という台詞が劇中にあるのですが、ほんそれ。

アメコミの実写化ですから、無理があるのは当然だけれどもなんていうかこう、映像&音楽の素晴らしさと世界観が…

Emm
ずっとマイリストにあってやっと観られた!
パワフルに主人公が戦う姿がかっこよくて、自分も強くなりたいと改めて感じる。
個人的に結末が少し残念だったが、全体的に良かった。
2.9

自分用
午後ロード、吹替

ガルガドットが他の映画のキャラで好きで、評価も良さそうだったので観ることに。

個人的に好みの作りではなかった。
リアルとかけ離れた実写(原作がコミックなど)はよっぽど自…

なぜワンダーウーマンは人間世界を守っているのか?という原点を辿る映画。

ワンダーウーマンの派手な衣装と第一次世界大戦のどこか暗い雰囲気のアンマッチ感が少々バカらしく映るも結構好き。
「マン・オブ・…

冒頭のリトルダイアナに癒されて、終始ワンダーウーマンの美しさとかっこよさに惚れ惚れしました。
弓vs銃の戦いを見て閉ざされた空間と外界との文明進歩の差を感じて少し考えさせられました🤔

時代設定が第…

Hiyori
協調性の無さと、目の前の事しか見えてない感じと、敵は殺めちゃうだ〜って思った

ダイアナの強さ、美しさ全てが最高
スティーブの「僕は今日を救う 君は世界を救え」というセリフも最高
男尊女卑の世界の中で、男女の役割、男らしさや女らしさなど関係なくそれぞれの使命を果たそうとする二人…

第一次世界大戦とヒーローが織り成すハーモニーが素晴らしい
だからこそ後半のヒーローっぽい戦闘シーンを短くして欲しかった

かなり好き。
ダイアナが市街地に来て色々なことに困惑しながら旅するのワクワクするし可愛い
んでダイアナ強すぎかっこいい🥹
ストーリー構成は王道な感じだけどそれはそれで良い。

最後スティーブ死んだの…