らまんば

クイーン:ロック・モントリオール1981のらまんばのレビュー・感想・評価

4.4
先週のQAL@東京ドームの興奮冷めやらぬまま挑んだ『Queen Rock Montreal』のIMAX上映。画質の良さ、音の迫力には申し分ないけど、出来れば『応援上映』にして欲しかった〜😂(グラシネ池袋は応援上映だったとか?)

アダムは歌うま芸能人だけど、フレディ聴いちゃうと(そして見ちゃうと)カリスマオーラの違いがハンパなかった(アダムはアダムで大好きです💕)

ディーコン氏。
手術着のようなブルーの上下1着でライブを乗り切っていたが、あの衣装にはどのようなこだわりが?
フレディや他のメンバーが激しくノリノリに動きまくっていても常にパターを打つ時のように両脚を堅く閉じていたのが印象的。そのくせジェイルハウスロックの時には驚くほど両脚を開いてノリノリになってるのを見て「え?Another one bites the dustの時よりもノリ良くない??」ってビックリしちゃった😂

ブライアン
70を超えた今の方がノリノリで走りまくってましたよね??スタミナお化けなお爺ちゃんw

ロジャー
今も昔もスタミナたっぷり。童顔坊やからの渋おじへと変化。イケおじ過ぎてたまらん。ドラムセットだけでは飽き足らず、ティンパニーや銅鑼など叩けるものなら何でも叩くその感じがかっこいい🌟

フレディ
カッコ良過ぎます💕
胸毛も背な毛よ全部含めてあなたww
スタイル良いし、脚長いし、キャップに上半身裸に赤バンダナで白短パン(ブリーフにしか見えない)かつ謎の素足なスタイルでも夏休みの小学生には見えないフレディ様、さすがです‼️