aloniatree

ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリーのaloniatreeのレビュー・感想・評価

2016/12/14メモ
今朝のNHKのニュースにて、監督さんのインタビューを見て、大きく期待が膨らみました!どうせ7みたいにひどいものだろうと思ってたけど、監督さんかなりSWファンだそうで、なぬ?!と思いさらにネットで色んなインタビューを読むにつれなかなかの期待が持てるお人柄!ムムムッ!これは劇場行ってみよう!と。面白そうで楽しみ〜♪(笑)そして!
観てきました:全てがパーフェクトでした!半べそかきました!(笑)
SWの中で使われてる小物とかちょこちょこ出てくるし音楽は部分的に今までのメロディを使ってたり、キャスティングもよかったしデジタルとアナログの割合も最高だったし地球人以外のキャラもたくさんでてるしドロイドのキャラもよかった!
チアルートがかっこいかった!ストーリーも胸熱ですごい泣けた!映画の随所に愛に溢れていてほんと泣けた!!パーフェクトでした!最後にレイアが出てきてCGでなくてメイクで似せてるのもよかった!ダースベイダーがものすごい恐ろしい存在で描かれていたのもよかった!SW史上ダースベイダーに対して1番恐怖を感じるシーンだったと。キャラがみんな死ぬのもよかった。本当に全てが完璧でした!!!
号泣!そして!!!
2017/12/16WOWOWで見直したらやっぱり涙でた!完璧だった!胸熱だった!そして1番闘いがリアルだよね!パーフェクト!文句の付け所が全くない!マーベラス!!