Men Make Women Crazy Theory(原題)を配信している動画配信サービス

『Men Make Women Crazy Theory(原題)』の

目次

Men Make Women Crazy Theory(原題)が配信されているサービス一覧

『Men Make Women Crazy Theory(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Men Make Women Crazy Theory(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Men Make Women Crazy Theory(原題)』に投稿された感想・評価

TEA

TEAの感想・評価

かなり以前に購入してずっと棚にあったDVD。

他の方のレビューによって当時好きだった服屋でジャケ買いしたことを思い出しました。

購入したとき以来久しぶりに観てみましたが
他人の痴話話を見せられているだけの約20分…
miyazaki

miyazakiの感想・評価

友達と都会に遊びに出た先のA.P.C路面店にこのDVDが売ってあった

なんかジャケの雰囲気良かったから「買いたいね」となった。ただ見ず知らずの映画に4000円出したくもない。借りて1回見れればいいなぁというお互いのテンションがあり、ジャンケンで負けた方が購入するという流れになった。
結果、見事私が負けた為に手に入った作品

まぁタイトル通り「こういう"男"こういう"女"いるよね〜」という記憶

私は観てないですが、監督が「ブロークンイングリッシュ」の人らしい

っていうのを5個上ぐらいの知り合いの女の人に教えてもらった
それがキッカケ?でごはん誘われたから行ったんだけど、私は恋愛感情なくて、あっちはどうもわたしに対してあったみたいで、全然噛み合わずに後日キレられる
っていう謎のやりとりを思い出させられる映画

しんど