さぃもんす

飛べないコトリとメリーゴーランドのさぃもんすのレビュー・感想・評価

コトリは友達いなくて恋もしないまま大人になった感じの子よね。しかも自分では友達いないの気づいてないの。体育のペアとか班とかみんな気遣ってくれ組んでくれるの。イライラするわぁ。
そんなんで大人になって自分が努力してないくせに、仕事も恋愛も人のせいにして自分は加害者づらよ。しかも人巻き込んでさ、タチ悪いわ(ヾノσωσ`)ムリムリノボルくん髪型変えたら君良い男よ\_(・ω・`)ココ重要!

話の内容的にはコトリが仕事で恋愛でモヤっとして、妄想の中で自分をゆっくり励まし肯定して、でも最後はそんなのやめよっ!頑張ろっ!みたいな感じ。
これだけだったら途中で消したよね。ですがねジャケにいらっしゃるお2人、そうチャランポランタン。この2人が良い世界観を醸し出してくれてますよ。ももちゃんは麻雀放浪記で見てかなり推せるなって思ってたし、小春さんはおかあさんといっしょ で歌提供してくれているんですね。そんなお二人の歌を聴けておー🙌となりましたよ。アコーディオンって普段聞くことないけど、良い音ですね。妄想の世界の世界観はかなり好きでした💯

成田くんってクソヤリチン男のイメージだから爽やか男子が違和感あり過ぎて、ムズムズする(°᷄൧ °᷅)あっ彼本人がじゃなくてそういう役が多いってだけね。彼はきっと良い子だと思うよσ(^_^;)今回は別れ方がせこいけど、彼は悪くないからね。なんかもっとクソ男さ欲しい物足りん_(:3」∠)_