ラ・ラ・ランドのゆかちのレビュー・感想・評価

ラ・ラ・ランド(2016年製作の映画)
700レビュー!
映画館で観て速攻お気に入り♡やっぱり私はミュージカルが大好きなんだと思い知りました。急に歌って踊りだすの最高!私もそんな人生送る。笑

始まりからテンション最高潮♪サントラ聞きながら体動くよね♪ミュージカル映画はどれだけ世界に引きずり込めるか、始まりの曲がかなり肝心だと思うんですけどあっという間に鷲掴み状態でした!!ワクワクが止まらない( ´Д`)♡

曲、ダンスやシーン含めて『Someone in the Crowd』が大好きです♡♡くるくる変わる色と部屋♡それを追いかけるカメラ、4人が顔を見合わせながら外でステップ踏むの楽しすぎる!!カラードレスも可愛い(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

ミュージカル大好きな監督が作ったということで、名作をオマージュしたシーンがあったり影響を受けた作りになっているのが、ミュージカル作品好きな人たちにとってはまたワクワクの種ですよね٩(。˃ ᵕ ˂ )و♬
私もララランドを観てから関わりがあるといわれている作品を見漁った一人です(笑)そして気に入りほぼ全て購入しました♡
それくらい影響を受けてララランドのおかげで好きな作品が増えたので、感謝作でもあります(*^^*)✧*。

ラストのネタバレあり↓↓↓

この二人どうなっていくのだろう…!
え、合わないだろってくらいケンカ激しめ(笑)言っていいことと悪いことがあるよww
でも夢への背中を押すのは想っている証拠。そこからの流れは見事ですね(*´꒳`*ノノ゙パチパチ!!!

何度観ても最後の『もしも』に泣いてしまう…(;_;)いや、見れば見るほど前半の思い出パートに切なさが募って泣ける。
二人には運命の人が別にいて思い出の恋愛を私達は見たわけだけれど、こんな綺麗で切ない…切ないけど美しい、美談で終われる恋なんて素敵じゃないか♡♡

見るたびに新しい発見があるララランド。これからもたくさん楽しませてもらおう♡