天使にショパンの歌声をのカレンのレビュー・感想・評価

天使にショパンの歌声を(2015年製作の映画)
2.5
クラシック(Mozart - Fantasia in D minor KV397)で思わず歓びと悲劇の狭間で水の如く太極拳でニ短チョー!

賛美歌で太極拳からのエア指揮者始めました

バッハ(Prelude & Fugue No.2 in C minor BWV 847)で思いがけずJAZZセッションで超ハ短調で魔貫光殺法でSAXで"Not my fucking tempo!"

ショパン(Etude in E major Op. 10 No. 3)で不意に零れる「行かないで」からの「泣かないで」で玉置浩二とディマシュ・クダイベルゲンとジャック・ブレルとソン・チェヨンのカルテットからの『トラスティベル~ショパンの夢~』で"トリクレメンティア"(全ての味方を回復)

『天使にラブ・ソングを…』にあわよくばのっかってやろうと無理矢理にこじつけて文字る邦題にツボって『オーギュスティーヌの受難』でキーキー声で変ロ短調でウーピー・ゴールドバーグとシスター・メアリー・ロバートのデュエットでHallelujah(ハレルヤ!)で冷やし中華始めました

W. A. Mozart - Fantasia in D minor KV397

J.S. Bach - Prelude & Fugue BWV 847 in c minor by Nathalie Matthys

3-14. 別れの曲

IKANAIDE - Dimash & Kôji Tamaki duet

Jacques Brel - Ne me quitte pas

モモの涙にチェヨン「泣かないでー」

【15周年】トラスティベル ~ショパンの夢~ 4K高解像度化 全キャラ全必殺技まとめ / Eternal Sonata Special Attacks Exhibition

フレッチャー教授のファッキンテンポは本当にズレているのか

Sister Act Hail Holy Queen HD

【下ネタ我慢リベンジ】下ネタで笑いたくない女優二瓶有加は、AMEMIYA&天津木村の本気ネタを笑わず我慢できるのか?

LA PASSION D'AUGUSTINE - P'tit Bonheur/Feel-Good Movie®

ラッセン永野、本物ラッセンとコラボ 『ラッセン ジグソーパズル新CM発表イベント』

芸術家として優れているのはラッセンorゴッホ【ひろゆきVS永野】|ネオバズ 『マッドマックスTV 論破王』ABEMAで無料配信中