メガストームを配信している動画配信サービス

『メガストーム』の

メガストーム

メガストームが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

メガストームが配信されていないサービス一覧

メガストームが配信されているサービス詳細

メガストーム

Rakuten TVで、『メガストームはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『メガストーム』に投稿された感想・評価

ひどい、ひどい、ひどすぎる~(涙)!

ラスベガスに遊びに来た男子4人と女子4人が砂嵐に巻き込まれて、、
って、とにかくこんなにチープなCG砂嵐の合成、びっくりした。

砂嵐で人が飛んだり、もうまんま合成。飛行機がホテルに向かって炎上。この炎CGもあまりにチープ。そんな中、ヒロインらしき女性は砂嵐の中、平気で歩いている、なぜか途中で虎に追いかけられる。次の場面ではホテル内の瓦礫に挟まれてる。脈絡なく、ダラダラダラダラ。これ本当に公開したのかな。今時分、自主制作で遥かに面白い作品沢山あるのに、これ公開して、人からお金取るなんて信じられない!

楽しめたのは最初ラスベガスが映って、プール&カジノでわーいって気分ではしゃいでいる数分か。おバカ大学生がホテルの中のツタンカーメンの飾りの剣を抜いて呪いが発生、外はチープな竜巻と砂嵐。中はホテルと地下通路をガヤガヤ移動。

キャストも誰も知らない。キャラもつまらない。台詞もチープ。もうどうでもいい。早く終わって欲しい。時間返して欲しい。
こんなひどい映画を放映したら、クレーム来るかもよWOWOWさん。81分でラスベガスでディザースタームービー。寝る前に観ちゃおって思った私もバカだった(泣)
もう、ふて寝します。
カジノに飾ってあった古代エジプト像を粗末に扱った若者たち。そのせいで巨大竜巻が発生。ネルソン達は竜巻を止めようとするが…

評価めちゃくちゃ悪いけど、個人的にはそれなりに楽しめた😃

雑なCG
無能な仲間たち
長い言い争い
どうでもいい恋愛模様
など、いかにもB級ディザスター映画らしくて、不思議と見てて楽しかった。

ヘビとかトラとか、モンスター映画みたいなシーンもあるので、その手の映画が好きな人も楽しめるかと。

ただ映画の質は低レベルなので、決して良い映画ではないですよ。

ディザスター映画好きは楽しめるかと。

春休みにラスベガスに遊びに来た大学生たち。そこにあった伝説の剣を『ノリで』地面に刺した事により、砂嵐が発生するという、何たる理解に苦しむ物語。

これは突っ込みどころ満載でしたね〜

・人が飛ばされる砂嵐の中で普通に走っているヒロイン。
・なぜかトラ出現。
・建物内は絶対安全。
・砂嵐の中に助けを求めに行く人。
・ピアニストがチャラすぎる。
・事態収束後のベガスに人っ子ひとりいない。(なぜかトラはいる。そしてなぜか最後だけフルCG)

などなど。
まだまだこんなもんじゃありません!笑

加えてCGがチープ過ぎて、合成すらうまくまとまっていませんでしたよ。。˙-˙

せめてもの救いは尺が81分と短かった事。
これ以上は無理でした。

大学生のイタズラで始まり、キーとなる人物のピアニストはチャラ男、ヒロインも微妙と、これ以上無い作品でした。

これは観てはいけない。