ma

シン・エヴァンゲリオン劇場版のmaのネタバレレビュー・内容・結末

涙腺崩壊したのは誰かの最期じゃなくて全タイトルがフラッシュで流れた瞬間でした
それまでの展開に夢中だったところから一気に「あ、終わるんだ」っていう事実に引き戻された瞬間。

この一作じゃなくてこれまでの全作を思い出して感情がもうぐっちゃぐちゃですが、何というかもうありがとうございました、、、!!!

いや、お父さん。拗らせすぎ。みんな呆れてんじゃない?
まりちゃんさすが私の1番の推し。最後までサイコで最高に可愛くてカッコよくてありがとう!!!!バチバチに戦うくせに階段のぼるのちょっとフラフラしてんの可愛い!!
密かに2番目に推してた冬月さんだいぶ痩せたんじゃないですか?ゲンドウくんに振り回されすぎたんですか?可哀想に。お疲れ様でした。
ど真面目で仕事もパソコンレベルのりっちゃん金髪ショートにピアスでイケイケなのにちょっとゆるめのミサトさんが黒髪ロングのピアスなしなの好き。最後まで優しくて強くて好き!!その2人のコンビもまた好き!!
アスカさんあなたは年上の男性が好きね。今度こそたくさん頭撫でてもらって幸せになってね。
ビッグレイちゃん旧劇で初めて見た時本当にトラウマで今回更にヌルヌルのリアルな感じで怖さ倍増だったけど何故か大丈夫だった、エヴァに出会った高校生の時から自分も少し大人になったのかもしれない!

『さようなら全てのエヴァンゲリオン』
と言いたいところですが、まだ離れられそうにないのでとりあえず2回目は字幕ありで行ってきます。私の中で終劇ならず。もう少し浸らせて下さい。