ダブルD・アベンジャーを配信している動画配信サービス

『ダブルD・アベンジャー』の

ダブルD・アベンジャー

ダブルD・アベンジャーが配信されているサービス一覧

『ダブルD・アベンジャー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ダブルD・アベンジャーが配信されていないサービス一覧

『ダブルD・アベンジャー』に投稿された感想・評価

記録。
乳(ニュー)ヒロイン誕生。

ある日僕は心の声に耳を傾けた。
「なあ、変な映画観ようぜ、たまにはさ」声の主はそう言っていた。

…?
人並みに変な映画は観てるつもりだ。こいつは何を言ってるんだ?そう思いながらも言われてみれば最近ご無沙汰だったかもしれない。素直な僕は心の声に従うことにした。

ダブルD・アベンジャー…。
“Double D”とはいわゆる巨乳を意味するらしく、日本でのFカップがアメリカで言うDDカップに当たる…らしい(間違ってたら誰か指摘して)。どう見てもFカップどころではない気がするが、乳ヒロインというだけあって途轍もなく立派なものをお持ち。そして結構なオバちゃんだ。

そんなヒロイン、なんと乳がんである事が発覚。本人曰くタバコの吸いすぎが原因とのことで「オッパイは吸われてもタバコは二度と吸わない」と悲観に暮れる彼女は、奇跡的な治癒力を持つという伝説の巨根果実クロコジラ(チ●コジラ)を求め南米に飛ぶ。

どう見てもアレな形状のクロコジラをしゃぶったことにより、絶倫パワーなる謎の力を身につけ乳がんを克服!が、程なくして恋人を殺されてしまう。

彼女はその大きな胸に復讐を抱き、ダブルD・アベンジャーに変身(変装)するのだった…!

アホらし過ぎて言葉も出ませんが、みうらじゅんが監修した字幕は結構笑えます。明らかに言ってないオッパイ絡みのセリフや、みうら自身のツッコミが見どころっちゃぁ見どころでしょうか。

死ぬほど下らないんだけど、嫌いじゃない。でも点数はあげらんない(笑)
乳ガンになってしまった巨乳の主人公
その治療に南米の奥地にある果実(どう見てもチンコしかもタマ付き)を使いその副作用で超人的な力を手にした主人公がメガパイレンジャーとなり悪と戦うお話

おっぱいで殴ったりおっぱいで防御したりまぁバカバカしい(笑)
登場人物のほとんど可愛くないおばさんばっかりだけど巨乳が好きなら見たらいいと思う
Usay
1.8
アベンジャーズと間違えて借りてしまいました。
オバハンばっかりやん😭